Наши новости

что такое стероиды вредны ли они

Диета – классика классики – меньше углеводов, особенно быстрых, больше белка с продуктами низкой калорийности, разумное ограничение жиров.

Дата:26-Apr-2017 22:00

тренболон виды

столько лишнего и бестолкового несете начитавшись таких же "знатоков" на соседних ресурсах . У каждого человека есть своя голова на плечах,и наверно адекватный сам разберется кому доверсять ! Как у вас тут весело,как обычно По теме: если бы я делал такой курс,и если бы он был не первый то выглядел он бы примерно так- Суст 500 в неделю Дека 400 в неделю Метан 40мг в день Все это недель на 8,а потом перешел бы на короткие препараты Серый, Начнем с таго обоснуй что не *****а не шарю,всюду лезу ,к теметике форума отношения не имею ,и за школоту ну как мужик обснуй!

Дата:17-Jul-2017 22:53

спиртное и стероиды

Еще одно преимущество, которое таблетированный станозолол дает спортсменкам, это практически полное отсутствие явлений вилиризации.

Дата:31-Mar-2018 03:48

3 тренболон 200

Модель: 79 mg 65 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 420,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Использовать тренболон рекомендуется лишь парням (если цель – наращивание мышечной массы).

Девушкам препарат лучше не принимать (даже в пониженных дозах), потому как предотвратить вирилизационное действие почти нереально.

Тренболон энантат является одним из самых сильных стероидов, обладающих ярко выраженным анаболическим эффектом.

По времени стабилизации андрогенного рецептора параболан превосходит в несколько раз тестостероны и нандролон деканоат.

Энантат продолжает действовать десять дней, гексагидробензилкарбонат – две недели.

3 тренболон 200-773 тренболон 200-82

При сушке прием тренболон энантата прекрасно комбинируется со станозололом. Поэтому спортсмены не подвергают себя опасности проявления таких побочных явлений, как накопление жидкости и увеличение молочной железы у мужчин.Прием гонадотропина обычно начинается со второй недели стероидного курса и заканчивается через две недели после приема тренболон энантата.На последней неделе курса стоит начать прием тестостероновых бустеров.При приеме тренболон энантата возможно покраснение мочи из-за выводимых метаболитов.Это воспринимается спортсменами как ухудшение работы почек. Тренболон энантат широко используется в пауэрлифтинге. Так как при его приеме у спортсменов не задерживается жидкость в организме и происходит набор сухой массы со значительным увеличением силовых качеств.Как следствие, жидкость не задерживается даже при больших дозах. Грамотную консультацию экспертов возможно получить на форуме нашего интернет-магазина.Про правильный прием препарата невозможно кратко рассказать.Не стоит увеличивать дозировку тренболон энантата более 300 мг в неделю.Нельзя принимать препарат свыше четырех недель без использования тамоксифена (нольвадекса) и гонадотропина.Вирилизация проявляется в следующем: нарушается тембр голоса, конституция тела изменяется по мужскому типу, усиливается количество волос на туловище и лице.Побочные действия препарата: Следует отметить, что тренболон не склонен к «ароматизации». Чтобы исключить противопоказания к употреблению стероидного средства, необходимо получить консультацию квалифицированного медика (желательно спортивного доктора).


112 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*