Наши новости

анаполон реальные отзывы

Начав фармакологичекий курс с употреблением омнадрена, человек ощущает эффект уже через 3-5 дней.

Дата:03-May-2018 20:56

болденон станозолол курс отзывы

Сейчас возвращаю форму своими силами, без препаратов — но на ближайшее время рассматриваю другую связку стероидов.

Дата:14-Sep-2017 14:31

Анабол таиландский

Модель: 20 mg 75 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 598,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Описание тонкостей биохимии работы стероидов в организме — тема, которую считают нужным поднимать практически все авторы «химической» тематики.

Никаких открытий в данной области мною лично сделано не было, а, учитывая ограниченное журнальное пространство, в очередной раз жевать пережеванное, наверное, не стоит. только сначала небольшой ликбез — несколько основополагающих терминов, без понимания которых усвоить дальнейший материал будет проблематично: Анаболический — способствующий росту мышечной ткани.

Ароматизация — реакция организма на избыток тестостерона, выражающаяся в превращении его в эстрогены.

Обычно случается при употреблении высоких доз стероидов с сильными андрогенными свойствами.

Эстрогены — основные половые гормоны в организме женщины, оказывающие влияние на развитие женских вторичных половых признаков.

В небольшом количестве содержится и в организме мужчин.

анабол таиландский-3анабол таиландский-30

И невдомек «счастливчику», что, истратив кучу денег, наберет он на этом «курсе» в лучшем случае килограмм-полтора.«Цикл», «Курс» — период времени, в течении которого атлет употребляет стероиды.Думаю, что этого небольшого словарика будет вполне достаточно. Метандростенолон В свое время у иностранцев было принято считать символом России водку, балалайку, валенки и гуляющих по улицам медведей.Как правильно вкушать все это изобилие — мало кто знает, поэтому с легкой руки материальнозаинтересованных самозванных «гуру» на свет рождаются самые фантастические сочетания и «курсы».Доверчивость же иных «неофитов» переходит все разумные границы.Атлеты же (имеются ввиду те, кого действительно можно называть атлетами, а не «оздоравливающиеся» физкультурники), как принимали «химию», так и будут принимать — стоит ли переливать из пустого в порожнее?Цель моих «Уроков» — дать тем, кто уже однозначно принял решение в пользу приема «витаминов», необходимую информацию по конкретным препаратам, т.к.Однако, не просите дилера расписать вам «курс» — благотворительность в стероидном бизнесе встречается редко, и вы получите очередное «сочинение» на тему, «чем больше (дороже), тем лучше»)…Предвидя разные каверзные вопросы, сразу скажу, что автор знаком со стимуляторами непонаслышке и посвятил «экспериментам» с ними довольно большой промежуток времени — «первый контакт» состоялся аж в 1983 году, и с тех пор и по сей день «грехопадения» случаются довольно регулярно. Не взял с него ни копейки, мне он все равно нах не нужен. но хотя все мы учимся на собственных ошибках по поводу сделать перерыв после курса: я думаю нужно...помимо печени, еще и рецепторы почистишь и второй курс пойдет на ура:syringe: я сам с начала приобрел данабол, потом почитал отзывы и взял акрихиновский, а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать Naivniy, ))) Я его раздал, отдал 150 таблов парню, который меня убеждал, что препарат офигенный!


791 comments

  1. Метандростенолон данабол действующее химическое вещество метандиенон. На сленге «качков» просто «метан», торговых названий много, вот некоторые из них анабол, напозим, метанабол и.

  2. Из-за хорошей цены русский Анабол. лучшими препаратами являются таиландский.

  3. Анабол. лучшими препаратами являются таиландский Анаполон в таблетках и индийский.

  4. А анабол от бритиш фарм. норм ? 479 Ответ от megamen. megamen; Пять.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*