Наши новости

анаболические стероиды история возникновения

Кировограде», уточняете некоторые параметры и получаете объемный список предложений.

Дата:11-Dec-2017 14:31

анабол в египте

увеличения вашей работоспособности должно происходить в то же самое время тренировки, что и до начала курса. до курса (если вы тренируетесь с головой, делаете все по уму) ваша тренироваться длиться 40-45 минут. Ответ прост: Не нужно путать пауэрлифтинг, с бодибилдингом.

Дата:15-Aug-2017 09:52

анаболический эффект кленбутерола

Как свидетельствуют исследования, кроссфит реально работает в плане причинения вреда своему телу и здоровью.

Дата:08-Sep-2017 00:04

Анабол тесто

Модель: 39 mg 30 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 529,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Эта рекомендация позволит вам снизить уровень катаболизма, и наряду с этим, будет способствовать сохранению размера ваших мышечных клеток.

Все эти рекомендации весьма полезные, они помогут вам сохранить больше мышцы и силы, чем все остальные схемы (классические по бодибилдингу или какие-то другие). Забыл упомянуть про кардио тренинг на курсе и после него (оставлю это здесь): Вот и все, друзья мои.

На практике это выглядит как-то так: ну допустим, вы тренируете грудь 3-мя упражнениями (жим штанги на наклонной, жим гантелей на наклонной, жим в хаммере) в каждом упражнения по 3 подхода, по 10 повторов.

До курса у нас было 90 повторов (за тренировку), на курсе у нас под конец было уже 192 (повтора) увеличения рабочих весов (которые я не считал, но они у вас обязательно будут, ибо препараты повышают силу), так вот вы повысили свою интенсивность аж в 3 раза, но при этом длительность вашей тренировки тоже увеличилась в 3 раза, = это значит что ваша интенсивность не поменялась, а осталось прежней. Поэтому рекомендация проста: старайтесь сокращать время отдыха между подходами, в бодибилдинге стандартным отдыхом считается 1 максимум 2 минуты (2 мин — это после тяжелых упражнений, типа приседа), идеалом считается 45-60 сек, т.е. Никаких разговоров, поседушек, общения с “девушками” ну или в таком духе, только жесткий подконтрольный тренинг. Дело в том что, после окончания курса (после того как вы прекратили использовать анаболические стероиды) у вас сниженный уровень восстановления, и наоборот повышенный уровень гормона кортизола (тот который разрушает мышцы). Именно поэтому когда атлет находится на курсе ему вообще пофиг на тот кортизол, ибо у него количество анаболических гормонов очень большое и оно полностью перекрывает действие кортизола (перекрывает катаболизм). Как мы выяснили на курсе нам пофиг, а вот после курса нам нифига не пофиг (хотя кому как, ну лично тем, кто хочет чего-то добиться и сохранить набранный вес, не пофиг). Как мы уже знаем любая тренировка = это СТРЕСС для нашего организма. Я хочу сказать что если вы что-то не поменяете в своих тренировках, а так и оставите 5-ти дневной сплит, общий калораж повторов (192 то что мы считали) в общем вы тупо все сольете (все то что набрали, потеряете).

А стресс ещё больше увеличивает выброс гормона кортизола. Не нужно забывать, что у вас уже нету “поддержки” вы уже не употребляете стероиды, ваше тело и мышцы не сможет переварить ту нагрузку, которую они переваривали на курсе (тогда когда вы использовали анаболики).

Первое и оно же самое главное, вам нужно сократить количество тренировок в неделю.

я хочу сказать, что даже на курсе анаболиков если вы будете очень быстро увеличивать объем нагрузки (сильно повысите вашу работоспособность) то она может стать слишком большой для ваших восстановительных возможностей ДАЖЕ НА КУРСЕ СТЕРОИДОВ (в этом случае ваш рост мышц тупо остановиться, вы впадете в перетренированность) и ваш курс откровенно говоря просто напросто FAIL.

ВАЖНО: Следующий важный момент в плане того про что мы говорили выше, т.е. Увеличить интенсивность тренинга (аж в 3 раза) но не увеличивать время самой тренировки?


782 comments

  1. Анабол очень качественный препарат для тех кто хочет быстро набрать. Тесто энантат.

  2. ЮСН 19-Анабол Тесто 90 капс. Рейтинг. Средство, повышающее уровень тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*