Наши новости

naposim vermodje

Он решил устроиться на работу, где и рядом ходил в зал.

Дата:30-May-2017 01:36

купить препарат повышающий тестостерон

В начале марта стало известно, что допинг-проба Альвареса, взятая в рамках добровольного тестирования в преддверии поединка против казахстанца Геннадия Головкина, дала положительный результат на кленбутерол.

Дата:14-Feb-2018 21:10

Анаболические стероиды в

Модель: 42 mg 34 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 414,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Отношение анаболической активности к андрогенной называется анаболическим индексом.Отсюда ясно, что наиболее ценным является тот препарат, который имеет наибольший анаболический индекс (АИ), как показатель наибольшего преобладания анаболической активности над андрогенной.Если в норме взрослому человеку необходимо от 70 до 100 г белка в сутки, то на фоне применения АС потребность в белке может возрастать до 300г в сутки.Отсюда очевидна необходимость увеличения доли белка в пищевом рационе на время лечения анаболиками.Он (радикал) связывается с липидами организма и образует депо в подкожно-жировой клетчатке.Наличие метильного радикала -СН3 в положении 17 придает анаболическим стероидам гепатотоксические свойства.

При сильной передозировке анаболических стероидов может развиться катаболический эффект с усилением скорости распада мышечных белков и развитием азотистого дефицита.

Наибольшей длительностью действия обладает ретаболил, имеющий самый длинный радикал в положении 17: -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3 Анаболический эффект после однократного введения ретаболила сохраняется в течение 3-х месяцев.

На 2-м месте по длительности действия находится феноболин, имеющий в положении 17 более короткий радикал.

Его анаболический эффект после однократного введения сохраняется до 14-й дней.

Прямая зависимость между длиной радикала и длительностью действия объясняется тем, что при его удлинении повышается растворимость в липидах.


7 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*