Наши новости

данабол курсы

Все наши поставщики по каждому бренду фармакологии, находятся в той стране где этот бренд производится и, как правило, связаны с производством данных препаратов.

Дата:12-Dec-2017 04:06

суст на 4 недели

Вы можете подумать, что кукла Wydowna Spider слишком вычурная и непонятная для вашей дочери.

Дата:11-Jul-2018 23:45

Анастрозол или тамоксифен на пкт

Модель: 31 mg 80 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 416,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В реальности никакая из схем не работает, а сам препарат не является подходящим для «моста» между курсами.

Чтобы избежать каких-либо негативных проявлений при приеме Метандростенолона, необходимо четко придерживаться инструкции.

Он возникает в результате конверсии активного вещества препарата в эстрогены.

Избежать этого позволяет применение ингибиторов ароматазы. Токсичное воздействие на печень, оказываемое присутствием в 17-альфа-положении метильной группы, снижается за счет желчегонных препаратов, к примеру, Фламина и Тыквеола.

Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).Нормализовать синтез эндогенного тестостерона можно с задействованием бустеров.Атлету необходимо постоянно держать под контролем собственные физиологические показатели, своевременно вносить требуемые коррективы.На фоне употребления метана усиливается чувство аппетита.Безопасной суточной дозировкой стероида в таблеточной форме является 30 миллиграммов.Курс Метандростенолона соло демонстрирует множество негативных моментов, что делает комбинированный прием более распространенным вариантом.Совмещать препарат с комплексами AAC не рекомендуется, поскольку последние плохо действуют на печень.На протяжение последующих двух-четырех недель, как правило, принимают Тамоксифен.Дозировка составляет порядка 20 миллиграммов и постепенно снижается.Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.


859 comments

  1. ПКТ нужно проводить всегда, какой бы курс лёгким или слабым не был. Как принимать кломид и тамоксифен после курсов разной сложности?

  2. Из данной статьи вы узнаете что такое метан он же данабол, как он действует, какой.

  3. Буквально ПКТ расшифровывается как послекурсовая терапия, то есть. Основные представители – Кломифен и Тамоксифен. Часто принимаются после. Основные представители – Провирон, Анастрозол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*