Наши новости

кленбутерол на курсе туринабола

При мышечных атрофиях любой этиологии, в первую очередь, проводится лечение основного заболевания.

Дата:18-Nov-2017 09:27

прыщи от данабола

Из-за своего строения, препараты данной группы оказывают менее выраженное андрогенное действие по сравнению с тестостероном, однако, именно поэтому нандролон может вызывать снижение полового влечения во время курса.

Дата:31-May-2017 06:55

алкоголь на курсе туринабола

По окончанию курса обнаруживается еще 5 месяцев на допинг-контроле.

Дата:24-Feb-2018 06:31

Ароматизация стероиды

Модель: 60 mg 37 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 460,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тренболон примерно в 4 раза мощнее Deca Durabolin, в тоже время обладает значительно большей частотой побочных эффектов.

Тренболон обладает уникальной способностью, он увеличивает уровень инсулиноподобного фактора роста, который также обладает анаболической активностью, а также повышает чувствительность рецепторов к нему.

В настоящее время Deca Durabolin - это лучший анаболический стероид для набора мышечной массы.

Его отличает высокая эффективность, относительная безопасность, низкая андрогенная активность, незначительный феномен отката, отсутствие ароматизации и низкая токсичность.

Тестостерон применяется как при наборе мышечной массы, так и при работе на рельеф и похудении, хотя в каждом случае предпочтительна определенная его разновидность.

Так при наборе мышечной массы предпочтительнее использовать enanthate и cypionate, а при снижении жировой массы - пропионат.

Мощный анаболический стероид с относительно низкой андрогенной активностью.

Equipoise усиливает синтез протеина, вызывает ощутимый прирост мышечной массы, стимулирует образование новых эритроцитов.

Deca Durabolin довольно часто вызывает эректильную дисфункцию на время цикла, что связано с понижением уровня дигидротестостерона по механизму обратной связи.

Применение сильнодействующих средств возможно только по назначению и под контролем медицинского специалиста в связи с риском развития побочных эффектов.

Тестостерон является одним из основных анаболических стероидов, который входит в базу практически всех циклов и комплексов.

Equipoise стимулирует аппетит значительно сильнее других анаболических стероидов.

Препарат создавался как инъекционная форма Метандростенолона, однако было определено, что действует он по-другому.


60 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*