Наши новости

стероиды в красногорске

Для прохождения курса необходимо будет приобрести Туринабол (100 таблеток), Пропионат (15 ампул) и Кломид (20 таблеток) для проведения ПКТ после курса.

Дата:10-May-2017 14:07

тренболон с тестостероном

Существуют инъекционные стероиды на основе водяных суспензий и эфиров (смесей эфиров: Сустанон, Нандробол, Андробол, Три Трен).

Дата:06-Jul-2018 21:42

данабол дозировка для женщин

Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

Дата:03-Jan-2018 16:10

Болденон 200 british dragon

Модель: 98 mg 87 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 556,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Любопытно, что компания British Dragon Pharmaceuticals производит не только непосредственно стероидные гормоны, спрос на который сегодня достаточно велик даже в Украине – что уж говорить про Европу и США – но и сложные эфиры стероидных гормонов, для производства и реализации которой нужны особые мощности.

Андрогенное и эстрогенное действие препарата схоже с тестостероном, но оно не так выражено.

Препарат «Болденон» можно сочетать с тестостероном и анадролом, что при правильной дозировке дает просто потрясающий результат.

В этом случае, потребуется лишь усиленный контроль за питанием, так как обуздать вызванный этим взрывным комплексом аппетит будет очень непросто.

Его удивительная химическая структура долго сбивала с толку, ведь много схожести замечено с другими препаратами, но в то же время эффект существенно рознится.

В итоге вышло так, что ни одна серьезная подготовка не проходила без использования болденона.


800 comments

  1. Болдабол от British Dragon, Boldabol Болденон. Лучшие условия. Каждый миллилитр Boldabol содержит 200 мг болденона ундецилената. Boldabol.

  2. Более 70 готовых курсов стероидов для набора мышечной массы с готовой схемой приема. Для новичков и профессионалов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*