Наши новости

туринабол в капсулах купить

И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.

Дата:18-Jul-2017 04:39

тестостерон в омске пятый театр

комбинация с метаном), как эфир выветрился - либидо сильно прибилось, короче полная картизольная яма.

Дата:19-Jan-2018 12:48

где можно купить станозолол в таблетках в самаре

Интересует вечная темя меня, что лучше, Сустанон или Энантат, оба самые популярные андрогены у химиков, но какой всё таки лучше я так и не понял, хотя юзал оба, понятно что суст работает быстрее, но для этого всегда есть проп, которым можно разогнаться. Мне тут друг энантата подкинул - его прёт лучше чем многокомпонентные, я пару недель посидел - накатила такая слабость, что забыл как мышцы напрягать. При том, что например тренболон энантат меня прекрасно цепляет.

Дата:30-Dec-2017 15:01

Болденон е цена

Модель: 30 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 573,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Анаболическое средство Boldoged EPF обладает высоким анаболическим свойством, активно действующее вещество в его составе – болденон ундесиленат.

В основе препарата метан без 17-альфа-метиловой группы. Он обладает харарактеристиками, к-рых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.

Когда болденон уже активно использовали заграничные профессиональные атлеты, у нас только изучали теоретическую сторону препарата.

Болденон – универсальный стероид, действия которого находят общие точки с другими популярными анаболиками.

Например, сравнивая болденон и метандростенолон, отмечают плюсы болденона: меньшую склонность ароматизации и стабилизацию андрогенных рецепторов.

Длительность курса, как правило, не менее 10 недель, что связано с медленным действием препарата.

Принимать рекомендуется один раз в неделю по 400-600 мг.


105 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*