Наши новости

кленбутерол фото до после

Мы с радостью предоставим тебе всю необходимую информацию по приему и комбинированию АС, а также поможем сохранить результаты с помощью эффективной ПКТ!

Дата:24-Jun-2017 23:54

Болденон с чем комбинировать на массу

Модель: 58 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 524,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но есть ли схожесть с этими препаратами или всё же Болденон обладает иными качествами?Молекулярный состав обоих стероидов практически идентичен, если не считать метильную группу в 17 положении.Подобная составляющая медикамента и делает его востребованным в кругах культуристов.Применять препарат можно как самостоятельно, так и в комплексе с другими стероидами.Для индивидуального приёма, рекомендованная доза составляет одна инъекция в неделю в количестве 400-800 мг.Меньшая доза признана малоэффективной, а большая значительно повышает риск развития побочных явлений, несмотря на большую эффективность. По окончании курса рекомендовано пропить препараты, способствующие минимизированию побочных эффектов после стероидов, РСТ (послекурсовая терапия). Добиться сухой мышечной массы получается за счёт добавления в курс Винстрола. Они значительно ниже, чем для мужчин и составляют порядка 50-75 мг. Несмотря на то, что это один из немногих препаратов, который допускает приём его женщинами, относится к применению, следует с осторожностью.Авторы 10го издания книги William Llewellyn's Anabolics пишут, что к сочетаниям в приеме стероидов наиболее часто прибегают профессиональные бодибилдеры, которые сталкиваются с тренировочным плато.В большинстве случаев однако комбинирование позволяет добиться лишь кумулятивного действия (увеличение общей концентрации анаболических стероидов крови) необходимого для дальнейшего преодоления толерантности.

Эти факты делают значительно вреднее Метандростенолон, нежели, Болденон.Для получения лучших результатов следует комбинировать курс приёма Болденона с тренировками и спортивным питанием., также в курс может быть добавлен Тамоксифен и Провирон. Медикамент имеет замедленное действие, что мешает контролировать уровень гормонов в крови и всё равно со временем могут проявиться признаки маскулинизации.Такое сочетание признано лучшим для начинающих культуристов, так как Болденон подавляет эстрогенные и адрогенные проявления тестостерона, при этом усиливая анаболическую активность. Часто Болденон используют для замены Нандролона во втором цикле курса, особенно в тех видах спорта, где атлетам требуется выносливость, так как уникальное свойство препарата заключается в освобождении эритропоэтина в почках, что влечёт за собой увеличение эритроцитной массы.В этих целях идеальным вариантом станет обращение к специалисту, который распишет индивидуальную программу, подходящая лучшим образом именно для вас.Ниже представлены классические комбинированные курсы для набора качественной мышечной массы построенные по принципу максимальной безопасности и эффективности.В некоторых случаях их назначают как взаимозаменяемые стероиды.Разница между ними в негеномной активности, которая более выражена у Болденона и лучшим прогестагенным действием со стороны Нандролона, что позволяет ему быстрее наращивать мышечную массу.Препарат оказывает влияние на сердечно-сосудистую систему, в первую очередь в результате повышения уровня холестерина, но и этот эффект крайне незначительно выражен при приёме Болдденона.В период приёма любого анаболического стероида рекомендуют принимать рыбий жир по четыре грамма в день.Идентичный эффект заключается в повышении аппетита, что делает оба этих препарата желанными в бодибилдинге.Фактически Болденон считается более мягкой версией Тестостерона, так как у рассматриваемого препарата отсутствует фермент 5-а- редуктаза, что является главным отличием.


145 comments

  1. Болденон, стероид, который изначально был разработан для. на синтез белков в мышечной массе, что собственно и привлекает спортсменов. комбинировать курс приёма Болденона с тренировками и спортивным питанием.

  2. В этой статье речь пойдет о Болденоне, - одном из самых. и изначально предназначался для увеличения массы лошадиных тушек, для. его в ветеринарной практике принято комбинировать в рамках одного.

  3. Сегодня мы расскажем о том, как комбинировать стероиды в. стали вводить стероиды, их мускульная масса восстановилась в полном объеме. с рецепторами андрогенного типа Нандролон, Болденон, Примоболан и др.

  4. Курс болденона предназначен для оформления бесформенной туши. Само собой, что речь идет о курсах болды на массу или силу, что же.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*