Наши новости

данабол купить ростов на дону

В результате в организме человека возрастает количество азота, что приводит к значительному улучшению самочувствия.

Дата:01-Jul-2018 14:10

Данабол до и после курса

Модель: 58 mg 37 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 447,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Должны хорошо работать яички, и должны естественно вырабатываться гонадотропины. Для вас важно понимать, что ХГЧ (человеческий хорионический гонадотропин) ПРЕДОТВРАЩАЕТ атрофию яичек, вызванную снижением выработки собственного тестостерона от приема стероидов. А на практике, если у человека был длительный курс (к примеру 12 недель), то его маленькие яички просто не в состоянии реагировать как положено на стимуляцию гонадотропинами.Добавьте к этому тот факт, что соотношение эстрогены (женские гормоны) и андрогены (мужские гормоны) часто нарушено после курса и мешает быстрому восстановлению и началу работы гипотоламуса, и вам станет понятно, что это не очень простая задача. Они атрофировались не только в размере, но и в функциональности.

Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза.Вторая: прием систематически во время всего курса периодами по три недели.К примеру вы можете проколоть три недели в середине курса и за три недели до конца курса. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.Все это время уровень теста будет понижен и приведет к значительным потерям в мышечной массе и силе.Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус.Как я уже говорил, во время курса изменяется количество не только тестостерона, но и эстрогена (женские гормоны) тоже, что сильно замедляет восстановление после того, как вы прекращаете стероидную терапию. Дело в том, что хоть гипоталамус почти моментально начинает свою работу (выброс релизинг гормонов для гипофиза) в случае сниженного количества тестостерона (что мы наблюдаем после курса), однако процессу этому очень здорово мешают эстрогены, которые подавляют выработку ЛГ . Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.ВЫВОД: если курс длительный, то лучше заранее (когда еще яйца в порядке ) позаботится о их восстановлении и нормальной работе. Я против такой схемы, потому что ХГЧ «обманывает» гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.ПРАКТИКА: Благоразумное решение – использование ХГЧ (Гонаду) во время курса ААС. Поступая так, вы тем самым отодвигаете срок полного восстановления после курса.


693 comments

  1. На нашем сайте купить Данабол можно по самым выгодным ценам, а наши. После курса обычно "сливается" до 1/3 всего набранного, т.к. Danabol.

  2. После курса =фото до курса Предсловие. Начну пожалуй с того как я совсем случайно наткнулся на видео в вк, под не хитрым таким.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*