Наши новости

фармаприм

При классическом питании 2-3 раза в день вам придется съедать огромные порции, что ухудшит усвоение нутриентов.

Дата:27-Jan-2018 20:33

препарат напосим цена в екатеринбурге

За курс приема препарата можно достигнуть действительно удивительных результатов: прирост силы, выносливости, сухая и рельефная мускулатура, сжигание жира.

Дата:29-Oct-2017 06:20

метандиенон 10 мг

Сустанон - стероид, который эффективен для наращивания мышечной массы и силы, поскольку обладает сильным анаболическим и андрогеннным воздействием.

Дата:21-Dec-2017 06:45

Данабол готовые курсы

Модель: 60 mg 79 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 504,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Курс начинается с приема Анаполона в количестве 2 таблеток в день на протяжении 20 дней (1 таблетка утром, 1 вечером).

данабол готовые курсы-72данабол готовые курсы-78

Сколько людей, столько и мнений и поэтому, одни желают получить обычные мышцы, а других привлекает сухая структура, то есть когда часть тела напрямую состоит из мышц, которые покрыты кожным покровом.

Затем необходимо перейти на Данабол, который принимается по стандартной схеме – 4 таблетки в день каждые 4 часа или по 2 таблетки утром и перед тренировкой.

После прекращения приема метана необходимо начать послекурсовую терапию на основе Кломида – по 1 таблетке в день на протяжении 20 дней.

решила сэкономить ваше время и упростить вам задачу в плане составления курса стероидов и подбора необходимых для него вспомогательных препаратов, а также препаратов для послекурсовой терапии.

Теперь у вас есть возможность всего лишь за несколько кликов купить готовый курс стероидов, который будет соответствовать вашим целям и вашему бюджету – курс соло, первый курс, курс на массу, курс на силу или курс на сушку.


814 comments

  1. Купить готовый курс стероидов на массу – анаполон и данабол, а также кломид для послекурсовой терапии.

  2. Купить готовые курсы стероидов на массу и сушку, а также правильно подобранные к ним препараты. Курс на массу – сустанон, данабол, станозолол.

  3. Главная · Готовые курсы стероидов · КУРС НА МАССУ. Данный курс является наиболее распространенным сочетанием в периоде набора. Таким образом, спортсмен полон преимуществом эффекта Данабола. Поскольку.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*