Наши новости

стероиды по почте

Большая часть стероидов, изготавливается из корня и корневища Sarsaparilla (лиственный вечнозеленый куст, который вьется и используется для изготовления анаболиков).

Дата:05-Sep-2017 06:49

Danabol курс

Модель: 71 mg 64 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 490,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сегодня таблетарный данабол — один из наипопулярнейших лекарственных препаратов.Как вы уже могли догадаться, он предназначается для орального употребления. Действие препарата проходит медленно, прирост мышц начинается не резко, но значительно.Одной инъекции в неделю будет достаточно, у препарата длительный период активности – 15 дней. Причем начинать надо с маленьких чтобы оценить действие препарата на ваш организм. В сочетании с режимом дня, правильным питанием и спортивными добавками результат не заставит себя ждать.

Нандролон – хороший, качественный, дорогой препарат. В отличии от большинства анаболических стероидов феномен «отката» после курса будет минимальным.Производится фирмой из молдовии Balkan Pharmaceuticals. Является активным химическим компонентом данабол — балкан.Это метандиенон, содержание которого равняется 10 мг в каждой таблетке.По истечению пятидневного курса приема пропионата прерывается употребление ингибитора ароматазы и предпринимается ПТК, что состоит из кломида или же тамоксифена.Курс тамоксифена: Для спортсменов со значительным опытом употребления стероидов подходящей будет комбинация: метана энантана трена.Данабол метан, кроме прочего, повышает аппетит, а это немаловажно на протяжении курса применения стероидов, ставя перед собой задачу повышения массы мышц.Очень важным позитивным свойством есть то, что метандростенолон повышает физическую силу и выносливость организма, учащает процесс регенерации. В результате применения лекарственного средства чувствительный рецептор кортизола блокируется, что призводит, в свою очередь, к понижению в организме концентрации кортизола.В профилактических целях рекомендовано применять ингибиторы ароматазы, поскольку, применяя это соединение, вы применяете пару ароматизирующихся препаратов.Приблизительно с пятнадцатого дня курса можно начатинать прием, по ½ мг летрозола и анастрозола.Свойства Данабол (таблетки) Сейчас мы поговорим о характеристиках медикамента, разузнаем, что такое данабол, и какое влияние он оказывает на человеческий организм?Активные вещества медикамента оказывают высокий анаболический индекс – около 190 % от тестостерона, и относительно малый андрогенный – ½ от тестостерона. Вопервых, курс приема медикамента даст вам возможность повысить массу мышц, и в придачу повысит силу и выносливость.


758 comments

  1. Описание danabol ДАНАБОЛ. МЕТАН. как правильно принимать стероидные курсы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*