Наши новости

фенилвер вермодже

Некоторые жиросодержащие вещества, не имеющие жирных кислот, также отнесены к липидам, к примеру, это стерины и терпены. В последнее время выявлено несколько новых жирных кислот, которые находятся в биосинтетическом родстве с липидами.

Дата:26-Jan-2018 03:35

сустанон в аптеке купить

Используя курсы на массу можно видеть как день за днем мышцы растут, а с ними растет и сила.

Дата:27-Sep-2017 18:30

Danabol официальный сайт

Модель: 18 mg 71 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 453,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

С параболаном от Балкан Вы станете суше, жестче, накинете много силовых, а так же прогрессируете в мышечной массе.

Это один из препаратов, которые выделяют «Балку» среди всех брендов стероидов.

Продажа анаболических стероидов осуществляется специализированными сотрудниками нашего магазина, обеспечивая быструю и надежную доставку качественных препаратов.

Здесь представлена только спортивная фармакология (стероиды, анаболики и сопутствующая фарма).

Изначально, с 2008 года мы осуществляли только оптовые продажи с помощью наших организованных дистрибьюторов и курьеров, используя высокую и разработанную конфиденциальность о нас и наших клиентов.

В феврале 2009 года мы открыли наш интернет-магазин "Балкан Фармацевтика" для осуществления розничных продаж наших препаратов.

Чем крупнее производитель фармакологии, тем больше шансов увидеть особые препараты, которые маленькие фирмы выпускать себе попросту не могут позволить.

У нас нет минимальных ограничений на заказ, поэтому вы можете делать заказ на любую сумму! 10% от общей прибыли у нас поступает в стабилизационный резервный фонд, что позволяет нам проводить различные акции и сохранять общую и накопительную систему скидок!

Основное наше партнёрство осуществляется в России, на Украине, в Белоруссии и в Казахстане (подробную и дополнительную информацию о нас смотрите на этой страничке нашего сайта (О компании / О нас).

Сейчас с помощью этого интернет-магазина и наших сотрудников у всех российских клиентов появилась возможность купить препараты Balkan Pharmaceuticals и оценить нашу работу и качество препаратов.

Всем, кто сделал в нашем интернет-магазине 3 и более заказов, просьба написать нашему администратору и уведомить об этом, чтобы вам был присвоен статус постоянного клиента для получения дополнительной скидки на все последующие ваши заказы.

Также статус постоянного клиента даёт вам возможность ежемесячно участвовать в наших "закрытых" онлайн-конференциях вместе с другими постоянными клиентами и администрацией сайта.


443 comments

  1. Да, Dianabol Steroids судно на международном уровне, включая Estonia. можно приобрести у CrazyBulk Официальный Интернет-сайт из Эстонии.

  2. Анаболические стероиды от интернет-магазина Danabol Club. Официальный сайт компании.

  3. Danabol Данабол – это стероидный препарат, который способствует ускорению. отличный сайт.спасибо за консультацию,все получила вовремя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*