Наши новости

диабет и стероиды

Любая форма стероида оказывает только резорбтивное действие, при этом местный эффект на мышцу отсутствует.

Дата:28-Apr-2017 18:39

принимать или нет стероиды

Вес атлета в основном увеличивается не только благодаря мышечной гипертрофии, но и за счет задержки воды в организме.

Дата:06-Apr-2018 01:38

Данабол трибулус

Модель: 50 mg 9 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 596,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Как я уже говорил, во время курса изменяется количество не только тестостерона, но и эстрогена (женские гормоны) тоже, что сильно замедляет восстановление после того, как вы прекращаете стероидную терапию. Дело в том, что хоть гипоталамус почти моментально начинает свою работу (выброс релизинг гормонов для гипофиза) в случае сниженного количества тестостерона (что мы наблюдаем после курса), однако процессу этому очень здорово мешают эстрогены, которые подавляют выработку ЛГ .

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.

Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!

Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).


774 comments

  1. Не слушайте тех, кто рекомендует Данабол и Сустанон 250 в курсе на либо. присутствовать Трибулус, который делает процесс более эффективным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*