Наши новости

спортивное питание кленбутерол

Продолжительность ПКТ зависит от длительности курса и может длиться от 15 до 30-31 дня.

Дата:25-Oct-2017 17:38

Данабол яички

Модель: 45 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 537,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Его достоинства хороший анаболический эффект и достойная цена.

Так что советую всем ребята, пока не попробуешь, не узнаешь.

Для первого курса вам будет вполне достаточно таких оральных препаратов, как: метандростеналон или туринабол.

Нужно выбрать один препарат и прокурсить «соло» (без добавления других препаратов). Давайте разберемся подробнее …Метан (метандростеналон, данабол, напосим) – древний оральный стероид, который пользуется очень высокой популярностью среди атлетов.

Если у вас нарушен режим дня все будет слито в туалете, поэтому это не для всех!!!

Перед применением Данабола проверьте печень, почки, щитовидку.

Если вы решили перейти на сторону Тьмы, то отнеситесь к этому серьезно!!!

Только в этом случаи вы наберете максимальное количество мышечной массы и минимальное количество воды.От приема туринабола не происходит задержка жидкости в организме.На туринаболе набор мышечной массы будет происходить медленнее, но качество набранной массы будет намного лучше.Правда ,он не много токсичен для печени и заливает водой, поэтому после курса Данабола не паникуйте если вы сольете пару набранных кг , имейте ввиду что это вода.Задержка воды может вызвать давление, для того чтобы избежать побочек стоит принимать антиэстрогены(Анастрозол,или Провирон) Откат будет в любом случае, его не избежать!!!От приема метана происходит значительная задержка жидкости (по большей части жидкость задерживается именно в мышцах).Курс метана соло может добавить вам 8 – 10кг Так же, кроме набранной мышечной массы вы получите: увеличение силовых показателей, увеличение аппетита (отличная новость для тех, кто запихивает в себя еду через «не хочу»), укрепление костной ткани и в небольшой степени помогает Вообще, метан хороший, классический стероид, который поможет в массонаборе (там, где генетика говорит – нет, метан говорит – да).Кто-то покупает банку протеина в надежде раскачать огромные бицепсы, а кто-то сразу переходит на темную сторону (покупает стероиды).Но, что в первом, что во втором случаи отдача будет минимальная, так как они не понимают, как это работает.Если же не будете соблюдать данные правила, то все произойдет как раз наоборот (именно поэтому, большинство людей после курса больше сливают, чем набирают).Туринабол (туриновер, турик) – экзотический оральный стероид, который пользуется хорошим спросом.


752 comments

  1. Метан для мышц; 2 Данабол как принимать; 3 ПКТ после метана; 4 Данабол. Препарат существенно влияет на дугу гипофиз-гипоталамус-яички.

  2. Метандиенон- в простонародье называют его Данабол, Метан. Этот стероид влияет на яички, после завершения курса собственный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*