Наши новости

болденон энантат винстрол

Если вы решили купить анаболики в Москве, следует уделять внимание так называемому анаболическому индексу, который является основным показателем наиболее эффективного воздействия тех или иных анаболиков и показывает соотношение анаболического и андрогенного эффектов.

Дата:11-Jul-2017 12:02

Дека суст и метан

Модель: 72 mg 91 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 469,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Всю силу сустанона вы сможете ощутить, где то через 12 – 17 дней после первого укола, когда разгонятся все 4 эфира. Такой вариант очень удобный, так как снимает шанс получить затвердение, покраснение и боли в тех местах, куда вводился данный стероид.

Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени (2 – 3 недели).

Делается это для того чтобы дать время организму очистится от препаратов длительного действия и начать восстановление уровня тестостерона который будет однозначно снижен к концу курса.

Для восстановления тестостерона необходимо начать прием кломида ( ), с 8мой недели курса, когда уже будет пропионат и станазолол. Крайне рекомендую запастись спортивным питанием что на сам курс что после него ведь новоприбывшую массу нужно постоянно кормить белком, а значит белка должно быть больше в рационе чем сейчас.

Также рекомендую воспользоваться рекомендациями и препаратами для повышения иммунитета.

А также проштудировать этот форум и подборку статей на нашем сайте : Если не поленитесь то результаты Вас непременно порадуют Онлайн консультации и подбор курсов.

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Все верно, дека монопрепарат, он высвобождается плавно и более менее равномерно в течении 8-10 дне из места укола. Сустанон многокомпонентный препарат, в нем эфиры высвобождаются из смеси поочередно, приблизительно в течении недели. Вешу 80 кг, раньше был 86, но с моей работой скинул. Скажите дозировку, которая подойдет для новичка и как и в какое время применять данные препараты ??

дека суст и метан-22дека суст и метан-46

Здесь как бы смотрите сами, все зависит от вашего уровня тренированности, набранной массы и общего химического стажа.Главные преимущества Видимые результаты за 1,5 месяца Выраженное увеличение мышечной массы Рост силовых показателей Описание6 недель курс, 3 недели ПКТСостав курса: Метандиенон нандролон деканоат сустанон-250Цель курса: Набор массы, увеличение силы Дека сустанон метан – курс, рассчитанный на опытного атлета и бодибилдера.По его результатам можно добиться значительного прироста веса, за счет утолщения и увеличения массы мышечного волокна.В данной статье поговорим о таком препарате, как сустанон. Если поконкретнее, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Сустанон 250 – что это? Из-за того, что в этом препарате находится 4 различных эфира, вы сразу же сможете почувствовать эффект. Под выражением «комбинированный эфир», я имел ввиду, что в данный препарат входит 4 различных вида тестостерона, каждый из которых имеет свою скорость всасывания.Если вам этого мало, то можете поднять дозы (но без фанатизма).Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг. Все те дозировки, которые я написал – это как отправная точка, с которой следует начинать (такие дозы подойдут большинству спортсменов).Такой курс позволит вам неплохо спрогрессировать в наборе массы и силы.Как правило, за 8 недель можно взять до 12кг массы.Но, выгодней делить недельную дозу на два укола, если конечно дозировка хотя бы 2мл Тогда высвобождающиеся эфиры перекрываются и образуют постоянно меняющийся компот в крови ) Который не дает Вам спокойно смотреть на девушек в юбках и мирно лежащую штангу ) Онлайн консультации и подбор курсов. Скажите дозировку, которая подойдет для новичка и как и в какое время применять данные препараты ?? НА данный момент посоветовали вот такую съему СУСТАНОН (1 мл 1 раз в неделю) ДЕКА (1мл раз в 4 дня) ДАНАБОЛ каждый день по 3 таблетки.Facebook Google Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах: Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram. НА данный момент посоветовали вот такую съему СУСТАНОН (1 мл 1 раз в неделю) ДЕКА (1мл раз в 4 дня) ДАНАБОЛ каждый день по 3 таблетки. (1 утром - 2 днем) Оптимальная доза деки для Вашего веса 320мг, как для первого курса 200мг будет предостаточно.


499 comments

  1. Заплонировал третий курс, дека 200 + суст 500 + метан. Но мне сказали что меня жестко зальет водой, и советовали взять вместо метана турик. прошу помощи в

  2. Перед началом курса стоит пересмотреть своё питание и план тренировок. Дека сустанон метан курс это набор для активного роста мышц.

  3. Правильные дозировки и длительность. сустанон + метан + дека. суст соло ставят полные.

  4. Епать че за курс такой Дека Суст и метан епааааааать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*