Наши новости

стероиды с украины

Речь идет об атлетах-любителях, которые и не думают о том, чтобы демонстрировать плоды своих стараний перед тысячной аудиторией.

Дата:11-Aug-2018 17:19

купить стероиды наложенным платежом украина

Если Вы хотите приобрести Напосим в Украине, то попали по адресу, потому как сайт спортивной фармакологии STEROID - SHOP предоставит Вам самые выгодные условия покупки и конечно же бесплатную консультацию, которую Вы можете получить любым удобным способом, а благодаря доставке по всей Украине.

Дата:05-Aug-2018 07:08

туринабол фото до и после курса

Для достижения оптимального эффекта, станозолол принимать лучше дважды в день во время еды, запивая большим количеством воды.

Дата:01-Oct-2017 19:59

Декавер

Модель: 84 mg 92 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 498,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Структура молекулы очень похожа на строение тестостерона, но изменена таким образом, что анаболические свойства вещества усилены, а андрогенная активность ослаблена.

Таким образом, он позволяет получить хороший прирост мышечной массы и увеличение силовых показателей без существенных побочных эффектов для организма спортсмена.

Отзывы о Декавер подтверждают, что на его курсе не слишком быстро, но эффективно можно набрать до 10 кг качественной мышечной массы, укрепить суставы и костную систему, и в целом укрепить иммунитет.

Читая отзывы об этом инъекционном препарате, выложенные на наш Форум, легко можно понять, что он популярен как среди начинающих спортсменов, так и среди профессионалов.

Декавер, свойства которого определяются действующим веществом нандролон деканоатом, хорошо известен за счет своих анаболических свойств и низкой андрогенности.

Этот стероид обладает длительным действием, и способен дать атлету до 10 кг мышечной массы на курсе.

С начала своей истории и вот уже более 50 лет нандролон деканоат не теряет своей популярности среди спортсменов.

Если Вам предлагают приобрести стероид, и цена Decaver (nandrolone decanoate) слишком низкая, будьте осторожны.Период действия Декавер от Вермоджи отличается большой продолжительностью.После инъекции высокий уровень гормона держится на протяжении 15 дней, что позволяет делать инъекции раз в неделю или реже.Единственным существенным недостатком его становятся не побочные эффекты, а очень долгий срок обнаружения продуктов метаболизма в организме.На допинг-тестах препарат находят на протяжении 22-24 месяцев.В плюс препарата многие атлеты относят и его низкий процент отката – вся масса, набранная с его помощью, остается надолго.Отзывы о Decaver (nandrolone decanoate) будут полезны всем спортсменам, а если Вы принимали его сами, можете поделиться личным опытом.Советуем приобретать препараты только у проверенных производителей и не подвергать риску свое здоровье.В целом этот препарат ААС отлично зарекомендовал себя как анаболический стероид, позволяющий увеличить спортивные результаты, нарастить мышечную массу и укрепить иммунитет.Рекомендуемая дозировка нандролон деканоата составляет по 200-400 мг в неделю для мужчин, из расчета 4 мг на 1 кг веса.Курс препарата проводится в течение 4-6 недель, и показывает хорошие результаты, как соло, так и в сочетании с другими стероидами.


718 comments

  1. Декавер Decaver 250 mg от Vermodje – стероид с достаточно высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*