Наши новости

какие стероиды употреблял шварценеггер

Ответ: Раз в две недели на аль-ахдайен, аль-кяхель, a каждый второй раз ещё и на точки аль-восат раас , на затылочный бугор/القمحدوة (аль-камхдуа) и на верхнюю часть стопы.

Дата:01-May-2017 12:09

Где можно купить данабол в владикавказе

Модель: 18 mg 8 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 453,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

На практике их андрогенное действие может проявиться только при превышении суточной дозировки 30 мг. За счет своего анаболического действия данный стероид укрепляет кости.

Danabol, являясь сильным анаболиком, существенно усиливает синтез белка в мышечной ткани и в организме атлета вообще. Это очень важно, потому что во время интенсивных занятий в спортзале костная ткань испытывает не менее интенсивные нагрузки, чем мышечная.

Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

Но, пожалуй, его самым известным названием является то самое сленговое «Метан».

Он проявляет высокую активность на клеточном уровне, стимулируя анаболические процессы и одновременно подавляя катаболические ( разрушение белка).

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.

где можно купить данабол в владикавказе-28где можно купить данабол в владикавказе-21

В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.

Купить Danabol в москве – достаточно просто, ведь данабол сильный стероидный анаболик, который оказывает анаболитическое воздействие при слабовыраженном андрогеном.

Основным действующим веществом Данабола является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и др.

Метандиенон используется в медицине для лечения различных заболеваний связанных с нарушением белкового обмена, например дистрофия или некоторые инфекционные заболевания вызывающие потерю белка, а также после перенесенных тяжелых травм или операций.

Препарат очень эффективно помогает организму восстанавливаться и набирать силу и массу.


290 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*