Наши новости

болденон цена курса

Дозировки свыше 50 мг в день встречаются в курсах профессиональных атлетов.

Дата:23-Jul-2017 01:20

как правильно пить напосим до еды или после

Часто физические лица покупают кленбутерола, когда они есть дыхание проблемы.

Дата:24-Jan-2018 15:23

Химия для раскачки

Модель: 52 mg 57 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 529,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

А суть данного процесса состоит в том, что периодизация это своего рода ВОЛНА.

Вы не должны переться на прямую как баран, вы должны тренироваться волной (делать шаг назад, а потом два вперед).

Из-за огромного количества периодизаций, вам нужно научиться составить себе периодизацию тренировок самостоятельно.

Для этого вам нужно понять саму суть этого процесса.

В России существует официальная организация, которая поддерживает этот вид спорта.

Это Федерация натурального бодибилдинга, которая была основана в марте 2010 г.

Спортсмен, принимающий стероидные препараты, способен на более длительные тренировки в течение одного-двух часов.

Процесс роста мышечной массы у него происходит в большем объеме.

Можно сказать одна из моих любимейших тем из бодибилдинга, которую я начал применять в своих тренировках довольно таки давно.Ваш привычный стресс (вызванный тренировкой), из-за отдыха (шага назад), будет восприниматься таким же тяжелым.Из-за этого гормонального воздействия вы снова подойдете к своим рабочим максимальным весам, и перепрыгните их, тем самым пробив этот физиологический потолок.Снизьте рабочие веса, как было сказано (на 40-50%) и работайте без отказа (очень важно работать не до отказа, т.е. остановиться ещё до того как глаза начинают вылезать на лоб, думаю вы уловили суть) так вот на расслабоне в лайт режиме и все будет гаразд. Если человек будет работать с одними и теми же рабочими весами без использования прогрессии нагрузок, то у него будет вырабатываться обычное количество гормонов, не достаточное для запуска синтеза белка в клетке.А если натурал будет использовать прогрессию нагрузок – то у него будет на каждой тренировки СТРЕСС (в виде прогрессии- увеличении рабочих весов, ибо более тяжелый вес, чем на предыдущей тренировке заставляет мышцы адаптироваться к нему, тобишь РАСТИ), а этот СТРЕСС достаточный для выработки анаболических гормонов, необходимых для роста мышц.Натуральный бодибилдинг – не так давно появившийся вид спорта. Да, эти препараты невероятно ускоряют наращивание мышечной массы спортсмена, но в то же время они нарушают функционирование всех систем организма. Конечно, формирование рельефного тела при этом происходит за более длительный период. Первое слово в термине «натуральный бодибилдинг» указывает на отказ от применения любых стероидов.Самое главное отличие оно же основное состоит в воздействии на ДНК клетки с информацией о синтезе белка.У людей, которые принимают стероиды этот процесс идет быстрее, в большем объеме, нежели у натуралов.


869 comments

  1. Если вы не являетесь сторонником тренировок с использованием химии, то скорее всего, через некоторое время произойдет уменьшение результатов.

  2. NIK написал Как лучше качаться, с химией или натурально ? смотря чего хочеш добится и насколько тебе жалко свое здоровье.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*