Наши новости

примоболан в тайланде

Кленбутерол – это лекарственное средство, способствующее снятию спазмов в бронхах.

Дата:26-Jun-2018 15:17

Хочу купить метандростенолон

Модель: 70 mg 6 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 579,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Прием Данабола осуществляется в суточной дозировке 30 мг.

Ее превышение недопустимо, потому что это чревато развитием побочных эффектов. Стероид начинают принимать с дозы 10 мг ежесуточно.

Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.

В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.

У женщин в постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%. Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 72 мг, целлюлоза микрокристаллическая 15,6 мг, повидон 3 мг, магния стеарат 0,9 мг, кремния диоксид коллоидный 0,5 мг, карбоксиметилкрахмал натрия 2 мг.Состав пленочной оболочки: гипромеллоза 1,65 мг, макрогол-4000 0,45 мг, титана диоксид 0,9 мг. Высокоселективный нестероидный ингибитор ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.Конечно же, у такого мощного анаболика существуют определенные побочные эффекты.Их вероятность можно свести к минимуму при правильном применении данного стероида.Прочие анаболики отстают от Danabol в данном отношении.А в этом отношении стероиды на основе Данабола вдвое слабее Тестостерона.По данному эффекту он вдвое превосходит Тестостерон, потому что не разрушается ферментами в печени.Сильно нарастает мышечная масса, а параллельно – силовые показатели.На практике их андрогенное действие может проявиться только при превышении суточной дозировки 30 мг. За счет своего анаболического действия данный стероид укрепляет кости.Danabol, являясь сильным анаболиком, существенно усиливает синтез белка в мышечной ткани и в организме атлета вообще. Это очень важно, потому что во время интенсивных занятий в спортзале костная ткань испытывает не менее интенсивные нагрузки, чем мышечная.


751 comments

  1. Хочу понять статус анаболических стероидов в РК. скажи где метан берешь а то на той недели купил станозол поделка оказалось я.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*