Наши новости

как получают стероиды

Имеются некоторые сообщения, что длительное употребление марихуаны может уменьшить размер и плотность яичек.

Дата:08-Sep-2017 15:52

что такое данабол таблетки

Активные вещества (эфиры природного гормона тестостерона) в составе 1 мл раствора: Тестостерон представляет собой основной эндогенный гормон, необходимый для полноценного роста и развития мужских половых органов и вторичных половых признаков.

Дата:15-Nov-2017 22:10

тренболон холодный пот

Там допинговые средства демонизируются и приравниваются к тяжелым наркотическим веществам. Популяризация и медиатизация спорта, соревнований, олимпиады играет огромную роль в развитии любительского спорта.

Дата:03-Feb-2018 12:56

Как правильно принимать анабол

Модель: 90 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 591,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.

как правильно принимать анабол-2как правильно принимать анабол-11

За счёт того что вы принимаете стероиды это возможно, поэтому вы можете (та не то что можете) вы должны тренироваться больше, дабы получить больший результат от вашего курса.

Где-то на 4-5 неделях курса (по самочувствию): можно добавить в комплекс по одному упражнению на каждую группу мышц. в нашем примере, было 3 упражнения на грудь (а станет 4), итого выйдет 4х4х10 = 160 (повторов). До курса было 90 повторов, на первых неделях курса у вас 120 повторов, на 4-5 неделях у вас уже 160 повторов. Вы видите картину (ахах, извиняюсь) вы понимаете суть того как работают стероиды?

Ваша работоспособность растет (ПОСТЕПЕННО) это хорошо, это то, что нам нужно. 6-8 недели: Можно побороться за повторения в подходах. например, мы все это время делали по 10 повторов, а давайте попробуем выжать из себя все соки и делать по 12, итого 4х4х12 = 192 повтора. С их помощью вы тренируетесь ГОРАЗДО интенсивно (чем раньше, до курса) об этом свидетельствует общий калораж (было 90 , стало 192, и это не считая рабочих весов), ваша интенсивность увеличилась раза в 3 как минимум.

Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.


594 comments

  1. Метандиено́н жарг. метан — препарат, относящийся к ряду левосторонних анаболических стероидов, получил широкую известность как допинг.

  2. Всем привет. В прошлом выпуске мы говорили о том, как принимать стероиды схемы, курсы.

  3. Принимать или не принимать метан – вот в чем вопрос Для «химиков» то есть, людей, которые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*