Наши новости

препарат напосим цена в екатеринбурге

Так же многие сталкиваются с так называемым застоем либо же генетическим пределом, когда прирост... Нужно будет проходить после курсовую терапию, принимать специальные витамины в больших количествах... Обстоятельства эти связаны с ужесточением законодательства (сильнодействующие вещества).

Дата:05-Dec-2017 04:04

Как выглядит сустанон

Модель: 26 mg 73 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 515,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В омнадрене вместо тестостерона деканоата содержится тестостерон гексаноат – более быстрый эфир, в котором на 4 атома углерода в боковой цепочке меньше.Омнадрен вступает в действие намного агрессивнее сустанона.Резкий скачок тестостерона приводит к скорому увеличению мышечной массы и силы, потому его часто включают в начало курса на набор мышечной массы, а затем заменяют на более лояльные препараты.Негативный эффект столь рьяного высвобождения в кровь заключается в такой же сильной ароматизации.Как правило, это мощные стероиды, значительно повышающие массу, физическую силу, а также стимулируют проявление вторично половых признаков у мужчин.Сейчас рассмотрим два препарата, которые уверенно держат лидирующие позиции по андрогенной активности и относятся к «силовым» стероидам – сустанон и омнадрен.Специалисты рекомендуют ставить по 250-500 (1-2 ампулы) сустанона в неделю.Частота инъекций варьируется от 1 раза в неделю – до 1 раза в 2-3 дня.

Ведь их основные цели заключаются в повышении массы и силы, что делает омнадрен и сустанон сонаправленными.Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).Хорошая отдача от курса наблюдается при комбинировании омнадрена, данабола и ретаболила.Это убийственная связка длянабора мышечной массы и роста силовых показателей, однако влечет существенную задержку жидкости.Убойным вариантом для атлета тяжелой категории: , дека дураболин и метандростенолон.Можно сустанон сочетать и с винстролом, который погасит прогестагенную активность и не будет наблюдаться столь сильная задержка жидкости – качество набранного с курса повыситься. В нем также собраны 4 эфира тестостерона, как и у сустанона, лишь с отличием в одном.Сустанон-250 – мощный андрогенный препарат, представляющий собой смесь 4-х эфиров тестостерона, которые сами по себе также являются эффективными стероидами для набора массы и повышения физических характеристик.В состав входят быстрые, средние и эфиры с длинной боковой цепочкой, что обеспечивает стабильно высокий уровень тестостерона в крови на протяжении длительного периода времени.Гексаноат имеет на 4 углерода меньше в боковой цепочке, чем деканоат (компонент сустанона).Это позволяет тестостерону быстрее попасть в организм.


829 comments

  1. Сустанон-250 – мощный андрогенный препарат, представляющий собой. Общая картина выглядит следующим образом 30 мг пропионата, 60 мг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*