Наши новости

запрещен ли метан в россии

Микс (смесь эфиров) тренболона, благодаря сбалансированному сочетанию действующих веществ, характеризуется выраженными анаболическими (от 400% анаболической активности эндогенного тестостерона) и соответствующими андрогенными (от 200% андрогенной активности эндогенного тестостерона) свойствами.

Дата:12-Nov-2017 16:57

туринабол это

Линейность Линейность дозирования была показана для доз от 40 до 240 мг/день.

Дата:22-Apr-2018 11:50

Кленбутерол 6 день

Модель: 85 mg 13 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 561,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Незамедлительно после насыщения, β-рецепторы прекращают восприятие кленбутерола, как стимулятора, и воздействие его прерывается.Для максимальной отстрочки процесса приспособления рецепторов ученными была создана некая схема применения – пульс-курс.

Для точной картины, предельное насыщение кленбутеролом β-рецепторов – это неблагоприятный сигнал для функционирования кленбутерола в человеческом организме.

Поначалу, может показаться, что между данными итогами не видно существенной разницы, но при детальном изучении результатов доказано, что мужчины из группы с просто диетой сбросили 5 кг жира и 4 кг мышц.

А группа с кленбутеролом набрала в мышечном весе 1,5 кг, при этом сбросила 13,5 кг жира.

Смысл ее заключается в том, что кленбутерол употребляется пару дней, после чего делаем перерыв на 2 дня, и так чередуя дни отдыха и дни приема, можно достигнуть большей длительности результативного курса до одного месяца, но эта схема устаревша и мало эффективна.

Отдельно кленбутерол не раскрывает полностью своего потенциала, на сегодняшний день практикуют много различных комбинаций.


146 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*