Наши новости

орал туринабол форум

Зайчики посмотрите этот выпуск, он реально пизже смотрится и легче.

Дата:21-May-2017 10:04

Кленбутерол тироксин йохимбин

Модель: 47 mg 82 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 444,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Например, новички в бодибилдинге интересуются – стоит ли пить средство, если только начали заниматься усиленно спортом? Первые несколько месяцев достаточно сосредоточиться на правильном питании, режиме дня и распорядке тренировочного процесса.

После окончания курса приема Кленбутерола активное сжигание килограммов прекратится, однако дальнейший процесс будет зависеть только от самого человека, его физической активности, диеты и т. Уровень ежедневной потери жиров вернется к тому показателю, который был до использования средства.

кленбутерол тироксин йохимбин-20кленбутерол тироксин йохимбин-14

Для сушки и похудения мужчинам достаточно в сутки принимать 100-150 мкг, а женщинам – 70-100 мкг.При этом вещество не является стероидом, что позволяет ему быть безвредным для организма.По своему фармакологическому действию Кленбутерол схож с адреналином и норадреналином.При передозировке следует сразу перейти на Йохимбин.Кстати, пропорции приема с Тироксином те же, что и с Йохимбином.Кленбутерол – первыми об этом удивительном средстве узнали люди, страдающие заболеваниями бронхо-легочной системы.Гораздо позже выяснилось, что препарат можно применять для похудения и для увеличения мышечной массы.Кленбутерол и Тироксин, как правило, выбирают девушки-спортсменки, чтобы усилить жиросжигание.Тироксин является пропионовой кислотой, которая активизирует обмен веществ, увеличивает расход калорий, синтезирует гормоны эндокринной системы.Для поддержания нормального веса и избавления от надоевших жиров при физических нагрузках лучше всего подойдут препараты-жиросжигатели.Выпускается Кленбутерол в таблетированной форме (40 мкг).


29 comments

  1. Кленбутерол - 40 мкг; Тироксин - 25 мкг. можно исключить йохимбин, если у.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*