Наши новости

оксандролон минск цена

Насколько эта увеличивающаяся масса именно мышечная зависит от питания и от количества набранной жидкости.

Дата:10-Dec-2017 04:10

сустанон 250 мл

В настоящее время чаще всего производят тренболона ацетат в концентрации 75мг/мл или 100 мг/мл.

Дата:13-Sep-2017 05:33

стероиды для девушек

Прежде всего, прием тестостерона пропионата необходим для развития силы и мышечной массы.

Дата:06-Mar-2018 22:23

Купить метан в ижевске

Модель: 55 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 521,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Это природный простейший газ, не имеет цвета, запаха, взрывоопасен! Для того чтобы вы почувствовали утечку в него добавляют одоранты (обычно тиолы), это вещества которые дают ему запах!То есть вы можете почувствовать утечку и вовремя среагировать. Метан, не сжижают, он находится в газообразном виде, он в несколько тысяч раз меньше по плотности бензина и несколько сот раз пропана.Оборудование стоит намного дешевле, да и поставить могут все и вся, практически 95% газовых контор «заточены» именно на пропан. С полного бака газа экономия около 100руб,по сравнении с бензином. Единственный минус это если ездиешь на дальняк с маленьким балоном метана.Также большим плюсом, является то что — заправиться можно во многих точках по городу, даже не буду считать, сколько у нас – но очень много, практически на каждой заправке (известного нефтяного бренда). Оборудование на метан ,да дороже,но и окупается оно намного быстрее. И еще если ставите на седан пропан,ставте лучше цилиндр.

Бутан – это также углеродный газ, который выделяется при схожих условиях.Также мастера, которые вам устанавливают это оборудование, должны иметь высокую квалификацию, перепроверить установку несколько раз. Ведь газ нужно привезти закачать в хранилища и затем передать вам, и все это под давлением 250 атмосфер!Если что-то пойдет не так, просто боюсь представить, что будет.Сейчас я не буду лезть в дебри скажу только так — смешивают их только для того чтобы добиться нужного октанового числа.Причем в различные время года составы могут меняться – так зимой больше пропана, а вот летом бутана. Он хранится в баллонах в автомобиле, в сжиженном виде, то есть он жидкий, а не газообразный, «плюхается» в баллоне.Как то я уже писал, что сейчас появилось 5 поколение газового оборудования, а скоро и 6 появится и шестое. Больше ни на одну машину газ не поставлю, мне страшно…Так вот пропан может с этими поколениями работать, а вот метан НЕТ! Если кратко напомнить – в 5 и 6 поколениях, газ подается жидким в систему впрыска топлива, схож с бензином. Первая моя машина с ГБО инжекторная (9ка) на пропане, вот там потеря мощности увеличенный расход и постоянно горящий ЧЕК, во вторую машину (4-тый форд мондео) я уже воткнул метан (только положительные эмоции откатал 3 года). 60 литров хватает на 400 км в смешанном цикле, преимущественно город. Пропан стоит 17 рублей, километр обходится 2,5 рубля.Вы уже почти готовы, но перед вами встает еще один непреодолимый вопрос, а какой газ выбрать?Ведь сейчас в широком применении два состава – это пропан и метан.Поэтому баки для метана используются очень тяжелые и очень прочные, скажем так обычный бак для пропана тут не «прокатит», его просто разорвет от такого давления.Поэтому при небольшом объеме газа, бак получается просто огромный (ну может не такой огромный, но крупнее чем у оппонента), хотя помещается туда не так много!


356 comments

  1. АГНКС в Ижевске. Наглядный пример – природным газом. В России продана первая партия битопливных Ford Focus CNG на метане.

  2. Оральный стероид метан – до 12 кг мышц за 6 недель приема. Надежно и анонимно купить метан в интернет-магазине Доставка по.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*