Наши новости

туринабол пропионат курс на сушку

действующее вещество: тамоксифена 10 мг (в виде тамоксифена цитрата), вспомогательные вещества: лактоза безводная, магния стеарат, кремний коллоидный безводный, целлюлоза микрокристаллическая, кроскармеллоза натрия.

Дата:04-Aug-2017 17:08

Можно ли принимать метан и станозолол вместе

Модель: 27 mg 96 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 474,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.


162 comments

  1. Курсить" метаном, туринаболом, оксандролоном, провироном и любыми. Как правило, убирается практически все маслоибо задерживает. В пробе Ильина найден станозолол S1.1. Перестаешь пить - всё сольется. знает, что если уж люди часто появляются вместе, то надо чтоб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*