Наши новости

testenol

Помимо того, что мы следим за качеством продукции, повышаем уровень нашего обслуживания и стараемся максимально ускорить время обработки и отправки заказа, мы также предлагаем нашим клиентам гибкую систему скидок.

Дата:20-Nov-2017 07:30

Напосим результат до и после

Модель: 9 mg 47 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 411,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Такая дозировка даст отличный результат при минимальном риске побочных эффектов.

Возможно, некоторые атлеты, которые имеют опыт употребления подобных препаратов , захотят повысить суточную дозировку, но стоит помнить о том, что Дианабол относится к типу тех препаратов, которые имеют свою особенность относительно принимаемого количества: существуют дозы, при которых препарат уже не действует эффективно, однако риск побочек очень высок.

По нашему мнению, суточную дозировку лучше все-таки разделить.

Вся суть приема Метан принимают 3-4 таблеток в день (1 таблетка = 10мг), лучше всего его принимать утром с 8 до 9 и после обеда около 18 часов, в то время в организме наиболее содержание тестостерона в крови.

Считается, что если принимать препарат перед тренировкой, то его концентрация в крови повышается в разы, что способствует усилению активности в зале.

Многим этот вариант кажется приемлемым, однако не стоит забывать о безопасности и влиянии таблеток на печень.

Новичкам, которые не знакомы с действием стероидов на организм, можно ограничиться дозой в 30-40 мг.Есть схемы приема стероида каждые 3-4 часа, но она не эффективная, из -за такой схемы организм очень быстро привыкает к препарату, а еще и получаете много побочных эффектов.Также не нужно плавно увеличивать нагрузку приема метана по системе пирамиды и плавно делать выход из -за такого способа можно понизить выработку собственного тестостерона который вырабатывает сам организм (яички и надпочечники).Многие опытные атлеты повышают суточную дозировку до 70-80 мг.Опытные атлеты могут использовать данный стероид в связке с другими анаболическими препаратами, которые используют при прохождении массонаборных курсов (Дианабол Энантат или Дианабол Дека-Дураболин, соблюдая при этом диету).В любом случае, содержимое таблетки будет проглочено и поступит в желудок.В состав таблетки могут входить препараты, негативно воздействующие на зубную эмаль, кроме того, нехорошо, чтобы что-либо (особенно химические вещества) оставались в пищеводе.Такие побочки, в большей степени, зависят от генетической предрасположенности к тем или иным побочным реакциям.Кроме этого, на курсе Данабола возможны такие побочные явления, как повышение выработки эстрогенов, что может повлечь за собой гинекомастию (рост ткани молочных желез).Какие пищевые добавки можно применять с препаратом В виду высокой гепатоксичности препарата, для минимизации его негативного воздействия, следует принимать такие препараты, как: Лив-52 , Милк Твистл и Альфа-липоевую кислоту.Помимо добавок принимают также и лекарственные препараты, которые выполняют защитную функцию при прохождении курса стероидов.


754 comments

  1. Мастерон поставил 2укола по 100,через день и турик оральный. Тепмература 5ый день держится 37.0.

  2. Напосим 10mg Vermodje 100 таб - 1200сом хит продаж. Препарат противопоказан лицам после 65 и до 18 лет, а также людям.

  3. Специально для расскажу, что из этого всего вышло. Боясь испортить результат, я постарался наверстать упущенное и. Изменения во внешнем виде я заметил только на фотографиях до и после.

  4. Спортсменам химикам дозировка увеличивается до 50 мг в сутки. В обоих. Результат после приема Напосима. Потеря мышечной массы после курса.

  5. Что бы получить максимальный эффект от напосима, нужно. сна – результат будет минимальный или его вообще не будет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*