Наши новости

кленбутерол в таблетках инструкция по применению

В этом плане он очень схож и нандролонами и поэтому их не рекомендуют принимать вместе на курсе.

Дата:28-Jun-2017 09:22

стероиды с доставкой курьером

Таким образом, анаболическими можно назвать как сбалансированное белковое питание спортсменов, так и усиленные физические упражнения.

Дата:25-Oct-2017 05:57

Напосим результат фото

Модель: 51 mg 24 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 572,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).

напосим результат фото-19напосим результат фото-57

Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.


93 comments

  1. Отличный Результат 100% За Минимальный Срок. Вы не найдете. Напосим 10mg Vermodje 100 таб - 1200сом хит продаж

  2. Замечен силовыми атлетами, которые спешили купить Метандиенон для улучшения своих спортивных результатов. Фото ​Напосим NAPOSIM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*