Наши новости

l carnitine

Из негативных моментов воздействия стоит отметить раздражение дыхательной системы, а также слизистой глаз из-за этого материала.

Дата:03-May-2018 21:15

данабол балкан фарм описание

Действующее хим вещество: Метандиенон Производитель: Alpha Pharma Концентрация: 10 мг в 1 таб Цена указана за: 50 таблеток (1 пачка) Alphabol отзывы - это популярный запрос, ведь этот препарат не достиг серьёзной популярности среди остальных бодибилдеров.

Дата:18-Aug-2017 05:09

Низкоандрогенные стероиды

Модель: 79 mg 69 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 565,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею.

Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

Вследствие резко возросшего уровня эстрогенов может развиться гинекомастия ( припухание молочных желез ).

Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»... Диенонович, твоё утверждение верно, но только если говорить про послекурсие В течении курса ставим для предотвращения атрофии шаров, а на гипофиз тьфу, всё равно ты ещё на курсе.

Ну короче дело такое после курса (12 ампул сустика 200 таб. А после конечно стоит принимать, кломид и витаминки в помощь!

гонадотрапин принимал на курсе и после курса для востановления.

на курсе колол по 500 ме каждый 5 день (курс 10 недель, наченал бить гонаду с 6-8 неделю), после курса по 1500 ме каждый 5 день на 2 недели.


490 comments

  1. Как СОХРАНИТЬ ДОСТИГНУТОЕ от приема стероидов. новичков, использующих низкоандрогенные препараты в низких дозировках.

  2. Наиболее оптимальным вариантом стероидов для сушки тела являются низкоандрогенные высокоанаболические препараты, среди которых особой.

  3. Т.к. анаболические стероиды способствуют в первую очередь. Ну и использовать лучше низкоандрогенные препы конечно, потому.

  4. Комбинированные курсы стероидов. + стероиды, курсы, послекурсовая терапия · Низкоандрогенные курсы проблемы с простатой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*