Наши новости

болденон лечит суставы

Обычно на курсе с участием ароматизирующихся стероидных препаратов используют ингибиторы арамотазы, в то время как кломид применяют на послекурсавой терапии.

Дата:29-Dec-2017 11:33

до и после метан

Этот препарат может использоваться как индивидуально на курсе, так и в сочетании с другими стероидами для достижения максимального результата.

Дата:24-Jun-2018 13:09

z anabol отзывы

Восстановление – это биологическое уравновешивание организма, его отдельных функций, органов, тканей, клеток после интенсивной мышечной работы.

Дата:23-Jun-2017 15:32

Оксандролон 20 таблеток

Модель: 40 mg 23 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 474,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Оксандролон – это стероидный препарат с анаболическими и андрогенными свойствами.

Первый раз препарат был представлен на рынке в 1964 году, тогда уже оксандролон купить могли все желеющие.

Это один из немногочисленных стероидов, которые могут применяться в женском соревновательном бодибилдинге (наряду с По характеристике стероидного профиля «Оксана» (сленговое название препарата) обладает в четыре раза более сильным анаболическим и в четыре менее выраженным андрогенным индексом (400% против 25% соответственно) от «чистого» Но, несмотря на эти весьма внушительные цифры не следует ожидать значительного прироста мышечного веса при «соло» курсе.

Получить помощь, вы всегда можете, написав на нашу электронную почту - [email protected]

На нашем сайте вы можете приобрести готовый курс оксандролон соло со всеми необходимыми препаратами для беспроблемного курса. Также рекомендуем ознакомиться с нашим списком готовых курсов для новичков здесь.

При всем при этом, если составить сбалансированное питание, заниматься 3-4 раза в неделю и не забывать о приеме протеина, бцаа, а также витаминного комплекса можно набрать до 3 кг сухой мышечной массы.

Основные особенности: Мы всегда рады помочь вам по вопросам курса или доставки товара.


928 comments

  1. Блистер 20 таблеток по 10мг. 1145p. 822p. Оксандролон – синтетический анаболический стероид, увидевший свет в 1964 году под торговой маркой Анавар.

  2. Оксандролон 20 таблеток. Действующее хим вещество Оксандролон Производитель Balkan Pharmaceuticals Концентрация 10 мг в 1 таблетке Цена указана за 20 таблеток 1 блистер Анаболический

  3. Таблеток по 10мг. 819 руб.-+ Курс оксандролон соло. Оксандролон + ПКТ Balkan Pharmaceuticals. 8850 руб.-+ Оксавер. 25 таблеток по 10мг.

  4. Оксандролон для мужчин и женщин. Доставка курьером и почтой. 100% гарантия качества и подлинности товара. Количество таблеток 20 таб. Цена за 20 таб. Оксандролон выпивается по 20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*