Наши новости

метандростенолон примоболан

Подбор препаратов Естественным образом в короткие итерации «вписываются» инъекционные препараты с относительно небольшим периодом полужизни, такие как: суспензия тестостерона, тестостерона пропионат, тестостерона изобутират, дростанолона пропионат (мастерон), тренболона ацетат, инъекционный станозолол (винстрол-депо).

Дата:23-Sep-2017 11:38

бесплатные стероиды

И как только его уровень падает ниже допустимой нормы - мышцы перестают расти, разрушаются костные ткани, страдает сердце и нервная система.

Дата:26-Aug-2017 22:39

Оксандролон для похудения

Модель: 32 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 581,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Отсутствие стимуляции клеток Лейдига приводит к атрофии яичек.По данным исследования Grunfeld, Carl MD, Ph D за 2006 год Оксандролон в дозе 80 мг в день понизил уровень тестостерона на 67% после 12 недель приема.Несмотря на то, что оксандролон является альфа-17-алкилированным стероидом, его токсическое влияние на печень незначительно.Исследования показывают, что Анавар в дозе 20 мг в сутки, принимаемый на протяжении 12 недель никак не влияет на уровень печеночных ферментов (показатели разрушения печени).

оксандролон для похудения-77оксандролон для похудения-77

Сюда же относится и значительное количество альфа 2 рецепторов, а также эстрадиола, которые будут препятствием на пути к похудению либо сушке.

Потеря жировой ткани в см Ученые пришли к выводу, что оксандролон является более эффективным препаратом для жиросжигания, чем для набора мышечной массы.

Однако не стоит забывать, что потеря 2 кг жировой ткани за 12 недель легко достижима без приема ААС.

Однако в течение следующих 12 недель набранная мышечная масса ушла, но эффект от жиросжигания сохранился. Кроме того, было установлено, что основные изменения в композиции тела произошли за первые 6 недель.

Поэтому склоняются к коротким курсам оксандролона, как наиболее эффективным.


928 comments

  1. Оптимальные стероиды для женщин; 2 Оксандролон для женщин. Точная дозировка оксандролон курса для женщин зависит от цели похудения или.

  2. Концентрация действующего вещества 10 mg/tab. Производитель Vermodje SRL Молдова. Действующее вещество оксандролон.

  3. Оксандролон Анавар – анаболический стероид, имеет низкий уровень андрогенной активности, при этом обладает умеренным по силе.

  4. Название Anavar – это старое торговое название орального стероида оксандролона, впервые произведенного в США в 1964 году фирмой Searle.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*