Наши новости

туринабол для первого курса

Сустанон не токсичен, а показатели печени лишь незначительно повышаются.

Дата:30-Sep-2017 12:04

таблетки sp laboratories sp stanozolol

Сдвигая в положительную сторону баланс азота в организме, Напосим вызывает стремительный синтез белков и именно поэтому этот стероид считается одним из самых эффективных препаратов, при быстром наборе мышечной массы.

Дата:09-Mar-2018 02:42

Оксандролон на выходе с курса

Модель: 82 mg 17 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 488,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Бустеры тестостерона – такие как экдистерон (в дозировке 100-300 мг/день) и D-аспаргиновая кислота (3-4 грамма в день).

Помогут организму скорее восстановить секрецию тестостерона и в целом лучше себя чувствовать.

Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.

Всего на курс гонадотропина, как правило, достаточно 5-10 тысяч единиц препарата.

Однако использование бромокриптина уходит в прошлое. Связано это с тем, что достинекс значительно превосходит его по всем параметрам.

А бромокриптин обладает рядом неприятных побочных явлений, таких как тошнота и потеря аппетита.

Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон.

Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.

оксандролон на выходе с курса-32оксандролон на выходе с курса-39

Подавление прогестагенной активности повышает либидо, снижает артериальное давление, уменьшает снижение выработки тестостерона. Дозировка достинекса составляет 0,25 мг (1/4 таблетки) раз в четыре дня.В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.При этом тамоксифен имеет ряд очень полезных побочных явлений.В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.Эффективные дозировки тамоксифена – 20-60 мг/сутки, рекомендуется делить дозу на 2-3 приема. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Оба этих препарата благотворно воздействуют на секрецию тестостерона, но при высокой дозировке понижают либидо.Для контроля прогестагенной активности стероидов используется два препарата – бромокриптин и достинекс (каберголин).В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной активностью – нандролона, тренболона, оксиметалона. На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и прогестагенной активности (болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др.).


296 comments

  1. Оксандролон, в отличие от других анаболических стероидов. требует использования каких-либо препаратов при выходе из курса.

  2. Месяц принимаю оксану с перерывом на месячные они начались на неделю. Оксандролон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*