Когда Фемида поправляет повязку

Дата: 2012.05.19
Категория: Выборы 2012

 

В Питере сегодня судят не только тех, кто рассказал правду о принуждении чиновниками председателей участковых избирательных комиссий к фальсификации выборов, как учительницу Татьяну Иванову. Попадают в ответчики и представители Власти из пропутинской команды. Так 16 мая в суде было принято решение о признании незаконным бездействие следователя Ибрагимова в выполнении той работы по расследованию уголовных преступлений, за которую народ ему платит.

Так богине правосудия, видимо удалось чуть-чуть "подглядеть", что же на самом деле происходит с поисками Истины у нас, в российских судах.

Вот что написал об этом на своей стене "ВКонтакте" Константин Гуманков:

Василеостровский районный суд г. Санкт-Петербурга удовлетворил жалобу наблюдателя, признав незаконным бездействие руководителя следственного отдела по Василеостровскому району г.Санкт-Петербурга господина Ибрагимова Е.И.

 Теперь у следствия будет 10 суток на обжалование постановления в городской суд, поэтому судебные тяжбы еще не закончены. Ну, а мы, разумеется, в них участвуем и внимательно следим за развитием событий. Копию постановления прикладываю.

 Прошу распространить запись, так как, возможно, постановление поможет вашим друзьям-активистам в подготовке аналогичных жалоб.

Игорь Яскевич

 

Источник: http://vk.com/wall5239635_699

http://gidepark.ru/user/1207968136/content/1347032