Отменить отмену пункта "против всех" в избирательных бюллетенях!

Дата: 2010.10.20
Категория: Наши проекты


В компашках деградированных алкашей, по сравнению с социумом России, как не странно, несколько больше "демократии". Например, на вечно актуальный там вопрос: - "Ты меня уважаешь?" всегда есть реальная возможность сказать непосредственно и прямо в испитую красную пьяную "харю" не уважаемого субъекта: - "Нет! Не уважаю!".

В избирательной же системе РФ такая норма, как фундаментальный элемент демократии, опять же, как не странно, вообще исключена.

Законодатели, данного созыва, почему то посчитали, что демократии в России и без того избыточно и не уважаемых политиков на Руси и ее околотках нет и не может быть, потому что не может быть.

То есть я, как элемент электората - избиратель, должен, скорее "обязан" по требованию избирательного закона РФ всех, или кого нибудь из всех, как минимум, если не любить в засос, то уважать!? Думаете бред?! Нет реальность!

А реально по жизни уважаю кого либо из них или нет законодателя России не интересует. Потому депутаты Г...Д... РФ, так называемые народные избранники, со спокойной совестью, меня, вместе со мной и всех остальных избирателей, "без меня меня женили", то есть одним росчерком пера вычеркнули из всех бюллетеней голосования пункт - "против всех".

Получается, если я не уважаю всех, блистающих в бюллетенях дермократов, (а за что их уважать? за коррупцию и воровство? за растление населения? за ложь и подлость?) то и не имею права сказать "непосредственно прямо в испитую красную харю не уважаемого субъекта: - "Нет! Не уважаю!".

В деградированном обществе алкашей это можно; в не деградированном социуме - нет. Не странно ли? Напрашивается вопрос - какое их этих обществ действительно деградированное? То или это? И судьи кто?

Что б проверить предлагаю выставить на сбор подписей требование вменяемой части, если таковая еще осталась от прежней роскоши, населения - ОТМЕНИТЬ ОТМЕНУ ПУНКТА "ПРОТИВ ВСЕХ" В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ.

По результатам сбора подписей и реакции на них законодателей будем судить о оставшейся степени вменяемости общества России и его социальных институтов.

Поехали!!!

Анатолий Хвостов,

Член Совета Конгресса интеллигенции Ставрополья

Проголосовать можно на - http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=219