Против гепатита

Дата: 2014.05.28
Категория: Новости
Об этих препаратах уже не раз писали на форуме. 
http://www.change.org/petitions/gilead- ... epatitis-c
Краткое содержание петиции:
“Две фармкомпании имеют 100% эффективное средство для полного излечения от гепатита С без интерферона и рибавирина. Но в этом средстве буквально отказано миллионам болеющих фармацевтическим гигантом Gilead Scinces так как они более озабочены прибылью чем человеческими жизнями.
Это средство есть комбинация daclatasvir’a компании Bristol-Myers Squibb и sofosbuvir’a компании Gilead Sciences. Если использовать эти два лекарства вместе, 100 процентов пациентов излечиваются от гепатита С. Эти новости потрясающие для 170 миллионов больных во всем мире.Но проблема заключается в том, что Gilead Sciences не желает работать с Bristol-Mayers и не желает выпустить совместное лекарство.” (и как результат вынудят больных платить за 2 лекарства по бешеным ценам- )
Голосовать надо , чтоб обязать или по крайней мере попрессовать гиганта Gilead Sciences ,чтоб он работал с Bristol-Mayers и производили совместное лекарство в самом ближайшем будущем.
http://www.change.org/petitions/gilead- ... epatitis-c
Для голосования откройте и впишите ваши ИФ (можно псевдонимы), e-mail (можно не основной) и город проживания (можно крупный центр рядом с вами), писать надо латиницей. Нажмите “Sign” справа . Ваша подпись важна. Надо собрать еще чуть более 50 000 подписей. Свою подпись затем можно увидеть ниже.