Резолюция об отставке губернатора Гаевского

Дата: 2011.12.19
Категория: Выборы 2011

 

Резолюция

об отставке губернатора края В.Гаевского.

 Провал экономики, коррупция, рост безработицы, обнищание населения и неконтролируемый рост коммунальных тарифов, допущенные губернатором Ставропольского края Валерием Гаевским, поставили этот форпост России на Северном Кавказе на грань социальной пропасти и гражданского неповиновения.

В крае фактически введено внешнее управление, осуществляемое вице-премьерами Правительства Российской Федерации И.Сечиным и А.Хлопониным.

Накануне выборов 4 декабря 2011 года, В.Гаевский изобразил реформу краевого правительства, которое за время его правления показало полную недееспособность и коррумпированность. Практически все высокопоставленные чиновники остались на своих местах. Ложь и махинации – фирменный стиль Гаевского.

Его ставленники в муниципалитетах с фальшивыми дипломами, уголовным прошлым и таким же будущим растаскивают местные бюджеты, а скверы и исторические места столицы края допродает лицам из соседних регионов т.н. сити - менеджер краевого центра И.Бестужий.

Судорожно цепляясь за власть, возглавивший краевой список «Единой России» В.Гаевский и его клика, путем масштабной фальсификации выборного процесса якобы получили процент голосов, необходимый для того, что избежать оргвыводов из Кремля.

Но при этом они также получили ненависть и полное неприятие населением края. На Ставрополье кража бюджетных средств, голосов и коммунальных платежей идут рука об руку. Пора разорвать этот порочный круг, созданный партией, укравшей депутатские мандаты.

Политика Гаевского ведет к развалу целостности Ставрополья, на земли которого уже наметились претенденты.Участники митинга требуют, чтобы Гаевский ушел. Так будет лучше для края, для нас и для него самого.

В марте 2012 года состоятся выборы Президента России. Их результаты уже будут зависеть не от кражи голосов «единороссовскими» губернаторами, а от того, как власть услышит голос народа.

Гаевский должен уйти!

Принято на митинге 18 декабря 2011 г.  г.Ставрополь

 

   

 

Обращение

участников митинга к населению края.

 

Мы, участники митинга протеста против фальсификации выборов, коррупции и роста коммунальных платежей, обращаемся к вам, нашим землякам, поддержать принятую резолюцию об отставке губернатора Ставропольского края В. Гаевского.

Мы считаем, что нынешний губернатор по своим моральным и деловым качествам не смог наладить достойную жизнь трех миллионного Ставрополья и падение своего авторитета решил компенсировать фальсификацией выборного процесса.

Мы просим общественные организации края начать сбор подписей за отставку Валерия Гаевского.

Мы обращаемся к депутатскому корпусу краевой Думы с требованием поставить вопрос о недоверию Гаевскому на ближайшем заседании краевого параламента.

 

Принято на митинге протеста против фальсификации выборов, коррупции

и роста коммунальных платежей

18 декабря 2011 года

г. Ставрополь

                                                                                                       Ф.И.О.                                                         контактный телефон                                         Подпись                                                           Расшифр подписи