Шестой кандидат в президенты

Дата: 2012.03.01
Категория: Выборы 2012

 

 

В избирательном бюллетене пять фамилий. Досужая общественность до сих пор выясняет, кто из претендентов (не считая Основного) и в какой степени технический кандидат – Зюганов, Жириновский, Миронов или Прохоров? Не исключено, что все понемногу и каждый на свой лад. Хотя и тут все не так просто. Встречали ли вы когда-нибудь пешку, которая не мечтает превратиться в ферзя?

Между тем в президентском марафоне реально участвую шесть кандидатов. Боле того, с этим, шестым, Владимир Путин, который пренебрегает дебатами со своими оппонентами, спорит, полемизирует по-настоящему и серьезно. Его, а никого другого, он неустанно разоблачает. Кто же он, истинный технический кандидат, выпущенный для того, сыграть решающую роль?

 Он – креатура ЦРУ, Госдепа, мирового глобализма. Короче – кандидат от забугорных  черных, враждебных России сил, замысливших погубить нашу великую Отчизну. Олицетворение Опасности, с которой может справиться только один Спаситель.

На всех встречах Путин  вызывает образ придуманного кремлевскими политтехнологами ненавистного гомункулуса и торжественно разоблачает супостата. Градус общественного возбуждения подгоняют  к шале «истерия».

Уже мелькнула мутная история  с предотвращенным покушением. Премьер доверительно  поведал о «сакральной жертве», которую за бугром замышляют покровители Болотной.

Пахнет кровью.

Лишь бы не было войны.

Ребята, не Москва ль за нами?

Этот, шестой, неучтенный, но реально присутствующий  технический кандидат, накачанный ура- патриотическим угаром и маниакальным выискиванием  врага, вместе с фальсификационным остатком кует «победу» Путина.

Василий Красуля