Наши новости

что грозит за стероиды

При приеме анаболических стероидов синтез протеина в клетке ускоряется, что выражается в росте мышечных волокон.

Дата:25-Jul-2017 08:55

Примоболан таблетки инструкция

Модель: 10 mg 49 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 475,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Средняя доза Примоболан Орала составляет сорок — пятьдесят миллиграмм в день, а Примоболан Депот (инъекция) – 400 миллиграмм 1 раз в неделю.При применении инъекционной формы препарата, ПКТ начинается через три недели после последнего попадания вещества в организм.

Примоболан может применяться и женщинами в связи с низким андрогенным действием.

Это существенно повышает затраты на и без того дорогой препарат, вынуждая применять его очень часто, дабы поддерживать его стабильный уровень в крови.

Метенолон в виде инъекций заключает в себе эфир метенолона энантат (Methenolone Enanthate) имеет существенное преимущество над таблетками, так как инъекция может производиться всего раз в неделю, подобно пролонгированным препаратам тестостерона и нандролона.

Не исключено и влияние на печень в виде повышения уровня печеночных ферментов, способное проявиться при многократном применении завышенных доз.

Если составлять курс правильно, контролировать свой организм под надзором специализированного врача и не пренебрегать всеми рекомендациями, побочных эффектов можно избежать.


4 comments

  1. Где купить Primobol Tablets Примоболан в таблетках, цена которого выгодная? Как его принимать, если осуществляется соло курс, и как происходит.

  2. Примоболан в таблетках служит для набора сухой качественной мускулатуры, без. Описание ZPHC Methenolone Acetate 25mg примоболан-.

  3. Все, что написанно о таблетках Примоболана, относится и к Примоболану длительного действия. Но все же между этими двумя препаратами есть.

  4. Примоболан Орал - форма метенолона в таблетках метенолон ацетат, имеет. Хотя гинекомастия может указываться в некоторых инструкциях.

  5. Купить Примоболан в таблетках, красивое тело без вреда здоровью, до 4 кг за курс 6 недель. Примоболан почтой с доставкой по России.

  6. Примоболан Метенолон — отзывы, курс соло, побочные эффекты. Таблетки довольно быстро выводятся из организма, причем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*