Наши новости

купить легальные стероиды наложенным платежом

30 сентября вышел «Глубоководный горизонт» — фильм-катастрофа об аварии 2010 года на нефтяной платформе.

Дата:09-Mar-2018 16:37

Пронабол 10 спортвики

Модель: 27 mg 84 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 491,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.А вот по поводу того, как сохранить результат – очень мало. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.Кстати, сила в этом плане сохраняется чуть лучше чем мышечная масса т.к.

Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза.Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).Вторая: прием систематически во время всего курса периодами по три недели.К примеру вы можете проколоть три недели в середине курса и за три недели до конца курса. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.Наша задача на этом этапе снизить активность эстрогенов для быстрейшего восстановления всей дуги. А если я использовал не араматизирующиеся стероиды на крусе (те которые не превращаются в женские гормоны). В этом случае вам нужно все равно использовать антиэстроген для того чтоб блокировать араматизацию собственного тестостерона, либо того тестостерона, который выработался в ответ на стимуляцию ХГЧ.ПРАКТИКА: Вам желательно дождаться прекращения действия искусственных андрогенов (ААС) перед тем, как использовать кломид или тамокс т.к. если вы хаваете кломид с стимулирующей целью для восстановления дуги, то учитывайте время полураспада анаболических стероидов (дождитесь, когда они перестанут работать).


320 comments

  1. Пронабол Pronabol 10 – это отличный стероид из Индии, которые производится известной фармацевтической компанией Lyka Labs.

  2. Таблетки по 10 мг. Перабол, Перболин, Пронабол pronabol, Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие. Данабол по 10 мг Балкан Фарма.

  3. Метандиено́н жарг. метан — препарат, относящийся к ряду левосторонних. ИЮПАК, 8S,9S,10S,13S,14S,17S-17-гидрокси-10,13,17-триметил-7,8,9.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*