Наши новости

куда колоть стероиды

Стоит отметить, что побочные эффекты, такие как набор жира и гино, возможны только при неправильной дозировке.

Дата:05-Mar-2018 03:58

данабол в донецке

Побочные реакции проявляются не чаще, чем это описано в официальной инструкции.

Дата:31-Oct-2017 02:12

Пронабол оксандролон

Модель: 37 mg 80 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 463,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для видов спорта, где в приоритете стоят силовые показатели, а мышечную массу лучше не набирать или набирать в небольших количествах, Pronabol 10 (Пронабол 10) лучше всего сочетать с Станозололом или Оксандролоном. Использование Pronabol 10 (Пронабола 10) для подготовки к соревнованиям не так распространено, как применение стероида на набор мышечной массы, так как многие спортсмены накапливают, принимая его, много воды, а также из-за его высокого преобразования в эстрогены, жир атлету становится сжечь сложнее.

пронабол оксандролон-10пронабол оксандролон-25

Но естественно это не проблема, так как вы можете купить Пронабол 10 (Pronabol 10) у нас в интернет магазине не беспокоясь за его качество и по разумной цене.

Спортсмены любительского уровня используют 30-50 мг. Опытным атлетам, а также тем кто и так весит больше 90 кг. в день, но следует помнить, что не факт, что 80 мг.

будут действовать в два раза эффективнее чем 40 мг. вообще врятли будут действовать лучше чем 80, если только в сторону побочных явлений.

Pronabol 10 (Пронабол 10) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное воздействие по сравнению с тестостероном.

С Pronabol 10 (Пронаболом 10) у спортсмена (особенно начинающего) быстро прибавляется мышечная масса и сила. в неделю в течении 8-ми недель, разумеется при правильном питании, режиме тренировок и отдыха.


432 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*