Наши новости

боди фарм стероиды отзывы

Нормы тромбоцитов 180–320 тысяч Ед/мкл Эритроциты – красные кровяные тельца, которые переносят кислород от легких к клеткам, а углекислый газ от клеток к легким, в своем составе преимущественно имеют гемоглобин. Большая часть форменных элементов крови – эритроциты, все остальные форменные элементы крови занимают очень малую долю. Гемоглобин – белок, который находиться в эритроците и переносит кислород и углекислый газ. Гематокрит - соотношение фоминых элементов к плазме крови. Повышение тромбоцитов ведет к образованию тромбов, в свою очередь тромбы повышают риск инсультов.

Дата:29-Dec-2017 05:31

анаболики сустамед

Ни для кого не секрет, что анаболические стероиды - это одно из самых эффективных средств для набора сухой мышечной массы и увеличения силы.

Дата:20-Feb-2018 18:30

туринабол таиланд

Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.

Дата:19-Apr-2018 02:54

Просроченный пропионат

Модель: 69 mg 39 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 521,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Милдронат часто используют спортсмены при тяжелых силовых нагрузках.Выпускается в виде капсул по 250 и 500 мг, а также производят таблетки, сироп или раствор (10-ти процентный по 5 мл).Нельзя хранить и использовать повторно ранее вскрытые ампулы. Курс составляет от 45 до 90 дней, при необходимости повторяют после 30-дневного перерыва.Препарат принимается за 30 минут до начала занятий. Так же нужно учесть, что при ежедневном употреблении наступает «привыкание» к милдронату, ведущее к снижению его эффективности.Основным действующим веществом милдроната является триметилгидразиния пропионат, который способствует восстановлению питания тканей за счет увеличения концентрации кислорода в крови.Кроме этого, препарат приводит в норму метаболические процессы в организме, увеличивает активность нервных импульсов, помогает росту физической выносливости и работоспособности спортсмена.Наличие головной боли, снижение давления, ощущение слабости и головокружения, а также учащенное сердцебиение могут свидетельствовать о передозировки препарата.Необходимо прекратить прием лекарства, если он вызывает аллергию.

Препарат восстанавливает метаболизм клеток после гипоксии (кислородное внутриклеточное голодание) и ишемии (недостаточность кровоснабжения).

Препарат милдронат является нестероидным лекарственным средством и широко используется в кардиологии и офтальмологии.

Применяется при восстановлении метаболизма клеток после кислородного внутриклеточного голодания (гипоксия) и при плохом кровоснабжении (ишемия).

Mildronate производят в растворе (10 % 5 мл), сиропе, таблетках, капсулах (250 мг, 500 мг).

Действующее вещество препарата – триметилгидразиния пропионат. Оно помогает восстановить питание тканей обогащённой кислородом кровью, в клетках организма нормализуется его должная концентрация.


127 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*