Наши новости

сустанон 1000 в неделю

Все началось, когда Витор завалил допинг-тест в далеком 2006 году после первой встречи с Дэном Хендерсоном на турнире PRIDE 32.

Дата:30-Jul-2017 13:38

Провирон мастерон

Модель: 65 mg 53 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 530,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Кроме того, другие производители продавали Местеролон на протяжении многих лет под такими наименованиями, как Pluriviron (Asche, Германия), Vistimon (Jenepharm, Германия), и Restore (Brown & Burke, Индия).

Несмотря на свою безопасность и эффективность, Местеролон не был одобрен для продажи в Соединенных Штатах, однако остается доступным во многих западных странах.

Местеролон обладает достаточной устойчивостью к распаду, что позволяет достичь терапевтически полезных уровней в крови, хотя препарат имеет значительно более низкую общую биодоступность, чем 17 альфа щелочные стероиды, применяемые перорально.

Местеролон также имеет очень сильное сродство к глобулину, связывающему половые гормоны.

Эффективность Местеролона как средства против бесплодия является противоречивой, учитывая, что использование ААС, как правило, связано с риском бесплодия.

Кроме того, довольно часто спортсмены применяют Местеролон неправильно.

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 30-40 Анаболик: 100-150 Стандарт: тестостерон пропионат Химические наименования: 17бета-гидрокси-л альфа-метил-Sальфа-андростан-3-он л-метил-Sальфа-дигидротестостерон Эстрогенная активность: нет Прогестерон активность: несущественна Провирон – перорально применяемый андрогенный Местеролон (1-метил дигидротестостерон) от компании Schering.

Как и дигидротестостерон, Местеролон является сильным андрогеном, и проявляет слабый уровень анаболической активности.

провирон мастерон-37провирон мастерон-51

Фермент ароматазы связывается со стероидом, не изменяя его, и ингибирующий эффект достигается путем временного блокирования его взаимодействия с другими гормонами.

На сегодняшний день Schering остается основным (почти исключительным) глобальным поставщиком Местеролона, хотя в редких случаях могут быть найдены и другие бренды препарата.

Местеролон широко распространен на фармацевтических рынках препаратов.

Женщинам следует знать о потенциальных вирилизирующих эффектах анаболических/андрогенных стероидов.

Они могут включать углубление голоса, нарушения менструального цикла, изменения в текстуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора.


589 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*