Наши новости

купить анаболики для поросят

Инъекционный Сустанон эффективно работает над увеличением мускулатуры и повышением показателя физической силы. Но не стоит ее опасаться, поскольку в малом объеме жидкость позволит сделать мускулатуру округлой и подарит ей дополнительный объем.

Дата:02-Aug-2017 03:42

туринабол станозолол do4a

Под влиянием своего отца Арнольд начал заниматься футболом, но в возрасте 14 лет предпочёл карьеру культуриста.

Дата:13-Jun-2017 20:21

Провирон ufc

Модель: 80 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 557,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для опытных на массу - базируются на эфирах тестостерона (пропионата и энантата) и могут включить использование ХГЧ.

Такие курсы используют для достижения быстрого мышечного роста.

При недоразвитии половых желез лечение длительное: для образования вторичных половых признаков по 1-2 таблетки 3 раза в день в течение многих месяцев.

В качестве поддерживающей терапии часто бывает достаточно по 1 таблетке 2-3 раза в день.

Психовегетативные нарушения, снижение работоспособности, нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия (снижение уровня гемоглобина в крови, связанное с угнетением кроветворной функции спинного мозга). При психовегетативных нарушениях, снижении работоспособности и нарушении потенции в начале лечения принимают ежедневно по 75 мг, пока не произойдет заметного улучшения.

В дальнейшем принимают ежедневно по 25-50 мг в течение нескольких месяцев.

Это поможет избежать лишней залитости или появлению гинекомастии.

провирон ufc-88провирон ufc-45

Каждый курс расписан и состоит из перечисление препаратов и их количества в составе курса, сроков приема анаболиков и времени послекурсовой терапии, схемы использования препаратов, рекомендаций и описания возможных побочных эффектов.

После перерыва в течение нескольких недель лечение повторить.

При апластической анемии для стимуляции эритропоэза (процесса образования эритроцитов) по 2 таблетки 3 раза в день ежедневно.

Благодаря этому в организме активно начинают преобладать анаболические процессы, синтез белка. Основной целью провирона является дополнение низкоандрогенных курсов, в основе которых состоит тренболон, нандролон и курсов с препаратами АС.

Профессиональные бодибилдеры активно принимают провирон, особенно перед турнирами. -Является отличной поддержкой в плане уровня тестостерона на комбинированных ароматизированных курсах. В основе провирона лежит дигидротестостерон, который с легкостью справится с этой проблемой.


523 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*