Наши новости

данабол казань

Хорионический гонадотропный гормон - в народе гонада! фраза из статьи: Если же говорить о том, в течение какого периода следует "сидеть" на гонадотропине, то здесь почти все источники единогласны: не более трех, максимум-четырех недель.

Дата:07-May-2017 02:21

С чем колоть примоболан

Модель: 31 mg 58 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 576,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.

Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).

При грамотном и правильном применении Фарматропина вероятность возникновения существенных негативных реакций невысока.

Самыми вероятными побочными эффектами можно считать отеки, головокружения, головные боли, тошноту и повышенное давление.

На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените.

Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.

Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.

А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.

с чем колоть примоболан-68с чем колоть примоболан-87

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.При серьёзных передозировках могут возникнуть значительные проблемы со здоровьем, такие как нарушение работы щитовидки и поджелудочной железы.Правильное применение и соблюдение рекомендаций поможет вам избежать тяжелых негативных последствий.Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса.


574 comments

  1. В данной статье речь пойдет о стероиде примоболан. с другими. Примоболан можно колоть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*