Наши новости

нандролон фенилпропионат на сушке

Советуем приобретать препараты только у проверенных производителей и не подвергать риску свое здоровье.

Дата:01-Dec-2017 13:48

Становер куда колоть

Модель: 84 mg 91 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 402,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Впрочем, инъекционная форма также не лишена этого недостатка, разница в токсичности и биодоступности обоих форм стероида минимальна.

становер куда колоть-15становер куда колоть-35

Иначе говоря, данный курс подойдет людям, которые имеют достаточную массу тела с умеренным содержанием жира.

Винстрол (действующее вещество — станозолол) — анаболический стероид, выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот).

Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories.

Для набора мышечной массы в курс включают более сильные андрогены, например, тестостерон, метандростенолон или анаполон.

В этом случае винстрол сбалансирует курс, создавая хороший анаболический эффект и уменьшая эстрогенное действие других препаратов.


262 comments

  1. Он может использоваться, как на силу, на выносливость, так и на набор. Стромбафорт, Становер, Стромбагед, Станабол, это все одно и тоже. в плане, как сделать инъекцию стероидов, тогда не спешите колоть куда попало.

  2. Препарат Testosterone Propionate, как и другие препараты тестостерона, вводится глубоко внутримышечно с помощью инъекций. Начальная доза.

  3. Это любимый многими поклонниками стероидов инъекционный стероидный препарат, производное вещество нортестостерона 19. Дека — стероид с.

  4. Купить СТАНОВЕР инъекционный по низкой цене в Киеве! Гарантия. Станозолол выпускается как в оральной, так и в инъекционной формах. те из вас, кто пробовал колоть в бицепс тестостерона пропионат, знают к каким.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*