Наши новости

сустанон 250 турция

Лучше всего ставить в ягодичную мышцу, шприцом с длинной иглой 2, или 5 кубов. Препарат не вызывает болевых ощущений и вводится плавно.

Дата:17-Dec-2017 13:58

кленбутерол фирмы

Это такие препараты, как провирон, летрозол и анастразол.

Дата:08-Sep-2017 05:24

Станозолол болденон сустанон 250 провирон

Модель: 32 mg 55 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

«Привязывать» можно различные по времени высвобождения жирные кислоты.

Это может быть пропионат, энантат, лаурат, деканоат и т.д.

(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.

Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.

Для этого у нас есть фанатки Бабкиной и Кадышевой, которые пусть и дерутся хоровод на хоровод.

Сейчас я постараюсь в сжатой форме рассказать про все основные Анаболические Стероиды, которые популярны на просторах нашей большой родины.Уж очень узкоспециализированная и наукоемкая эта тема — фармакология, в которой мы будем пробовать разобраться.Так что попробуйте включить свое вещество серого цвета, когда будите слушать этот сюжет. И мы начинаем изучать практику использования анаболических препаратов в спорте.Важно понимать, что действующая субстанция и ее эффективность никак не меняется от этой привязки.Меняется только время и скорость высвобождения гормона. Только первый будет начинать работать и умирать гораздо раньше и быстрее, чем второй. Когда мы говорим об времени эффективности инъекционных стероидов, мы должны понимать, что тут существует два важных периода.В любом случае, запомните, что Анаболические Стероиды – самые сильные и мощные анаболики из всего что известно на данный момент.Поэтому мы начнем получать знания с базовой арифметики основных стероидных препаратов и их сочетаний.Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.Прежде всего это: Оральные и Инъекционные препараты. Потому что именно в этих места есть большие мышцы с маленьким количеством сосудов. Стероиды часто разделяют на две группы: Анаболики и Андрогены.ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».


180 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*