Наши новости

как принимать кломид во время курса

Если проводить тренировки без использования фармакологии, даже в условиях правильного тренинга и питания, спортсмен значительно отстанет от своих конкурентов.

Дата:23-Oct-2017 18:25

Станозолол плюс кленбутерол

Модель: 20 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 583,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для усиление курса не стероидными препаратами можно добавить: Для стероидного курса вам понадобится: Turinover, 100tab/10mg, Vermodje х 3 = 300 таб.

Главным элементом курса является данабол, который препятствует расщеплению аминокислот и задерживает в мышцах фосфор, кальций и магний.

Основные препараты у нас тестостерона пропионат и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).

Первые восемь недель мы через день ставим внутримышечные инъекции тестостерона пропионата и принимаем станозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у станозолола очень маленький период полураспада.

Метан станозолол выбирают спортсмены, желающие в максимально короткие сроки получить желаемый результат.

Спортсмены с опытом приема стероидов так же используют данный курс, но в межсезонье. Довольно часто метан принимается на основе данабола, в то время как станозолол принимаю на основе стромбафорта.


413 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*