Наши новости

тестостерон бустеры купить

Самая маленькая у красной, последующие цвета (в порядке мной описанном) на одну красную больше: так желтая равна 2-м красным; зеленая - 3-м красных; синяя - 4 красных.

Дата:10-Jul-2018 16:51

Стероиды часть

Модель: 7 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 586,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Типичный «курс»: 1500 мг тестостерона, 600 мг нандролона и 350 мг станозолола в неделю.Есть и те, кто ставит больше, а есть и те, кто меньше.

Было время, когда стандартным первым курсом было употребление метандиенона соло в средней дозировке 30 мг.И дело тут не только в неправильных тренировках и питании - не всем дано иметь большие мускулы. Размер «чаши» у большинства из нас очень мал и в нее легко плеснуть лишнего. В первой части статьи было озвучено, что малые дозы стероидов работают, если создать условия для этого. «Хочешь расти дальше, надо дать освежиться забитым рецепторам».Однако мы продолжаем переливать через края, поскольку не верим, что от 30 мг метана можно весить 120 кг при умеренном количестве жира в организме, жать за 200 кг, приседать под 300. Действительно, хороший отдых от химии сделает следующий курс более результативным.Когда все ресурсы накоплены можно нанести сокрушающий удар по обороне противника, уверенно захватив новые рубежи и понести при этом минимальные потери. То, что каждый «курс» это атака, битва за новые территории - приросты мышечной массы.Аанаболические стероиды вызывают большую нагрузку на эндокринную, нервную, гепатоцеллюлярную, мочеполовую, сердечно-сосудистую системы – это факт, не подлежащий сомнению.Многие из выступающих решили оказаться на сцене после того, как прозанимавшись всего лишь год заметили, что их фигура значительно лучше тех, кто значится в зале старожилом, но придя в зал впервые они имели желание только немного подкачаться. Когда что-то дается легко, человек приходит к выводу «это мое! А в это же время, кто-то другой сразу приходит в зал под впечатлением вида соревнующихся культуристов, с желанием стать таким же, но у него спустя год, два и три, несмотря на то, что вес вроде бы и растет, фигура никак не хочет напоминать статуэтку Сандова.ГЕНЕТИКА, а не только фанатизм и преданность любимому делу является определяющим фактором.В это части статьи речь пойдет об одном из условии, которое необходимо создать, чтобы малые дозы анаболических стероидов «работали» О дозировках и генетике.Прежде всего, следует определить, что значит много и что значит мало?В среднем это количество колеблется в пределах 0,8-2,5 грамма в неделю.Одного только тестостерона многие тяжи в неделю ставят полтора грамма.


239 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*