Наши новости

цена данабол в екатеринбурге

Но как только заканчиваешь принимать все возвращается обратно .

Дата:30-Jun-2017 11:08

Стероиды это допинг

Модель: 46 mg 30 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 456,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Существует множество способов обмануть допинг-контроль. Самый простой из них — использовать биоматериалы других людей.

Рядом с атлетом всегда находятся контролеры, которые наблюдают за каждым его движением.

Есть и более изощренные методы: катетеризация и введение в мочевой пузырь чужой мочи и даже специальные хирургические операции.

Например, подшивание под кожу ткани плаценты — источника гормонов и биологических веществ, которые способны маскировать следы допинга.

В 1999 году для борьбы с допингом было создано Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА).

Именно ВАДА сегодня осуществляет контроль спортсменов на международных соревнованиях.

Сразу после финиша американца отвезли в больницу, и уже там он узнал, что его признали чемпионом — выяснилось, что соотечественник Хикса Фред Лорц, который пришел первым, проехал часть дистанции на автомобиле, за что и был дисквалифицирован.

Сейчас, более ста лет спустя, не то что стрихнин, а даже и коньяк в некоторых видах спорта относят к категории запрещенных субстанций.

Подобные добавки ВАДА также включает в список запрещенных.Им присваивается определенный код, а копии этих кодов наклеивают на протокол допинг-контроля.Фамилия спортсмена не должна быть упомянута ни на одном из этапов проверки.И у этого явления своя богатая история Победа в гонке Бордо — Париж в 1886 году стала последней в жизни англичанина Дэвида Линтона.Велогонщик умер сразу после того, как пересек финишную черту.Известно, что в Средние века некоторые воины принимали специальную настойку психотропных грибов, чтобы быть более агрессивными, выносливыми и менее восприимчивыми к боли во время боя.Стимулирующими считались чеснок и семена кунжута; упоминаются также случаи употребления опиума, стрихнина.На Олимпийских играх 1904 года американец Томас Хикс дважды терял сознание на марафонской дистанции, и оба раза тренеры приводили его в чувство при помощи специального «энергетического коктейля», состоящего из стрихнина и коньяка.В итоге легкоатлет все-таки смог добежать до конца дистанции и показать второй результат.Препараты не самые дорогие, и принимать их спортсмены будут, как говорится, горстями, в шутку называя завтраком для чемпионов.Одной из жертв анаболических стероидов станет чемпионка Европы 1986 года в толкании ядра немка Хайди Кригер.


925 comments

  1. Вообще допинг — это любые химические вещества, которые помогают. Стероиды запретили — и спортсмены взялись за другие.

  2. Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный. В частности, анаболики и стероиды подавляют выработку.

  3. Допинг — это самые разнообразные методы воздействия на организм. К запрещенным веществам относятся все стероиды и многие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*