Наши новости

можно ли забеременеть во время курса стероидов

Станозолол является одним из наиболее популярных и известных стероидов в мире.

Дата:14-Jun-2018 08:18

провирон на пкт дозировка

Гексаметазона, камфоры 0.10 мг, ментола 0.10 мг., вспомогательные вещества – экстракты растений, натрия фосфат, жидкий парафин, гексадеканол, глицерилмоностеарат, глицерин, полиоксил (40 ) стеарат, карбомер, бикарбонат натрия, очищенная вода.

Дата:21-Jun-2018 14:13

Сустанон 250 чем заменить

Модель: 65 mg 38 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 400,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.

Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.А значит не следует в самом начале стрелять из пушки по воробьям.Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который "связывает" любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме. Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.Раньше была популярна 5 мг (в одной таблетке) версия.Это было очень удобно для любителей низких дозировок. Сейчас чаще всего рекомендуют сразу поднимать дозировку до рабочих 30 мг и оставаться на ней все время. 1-й КУРС: МЕТАН СОЛО (современная школа) 1 неделя: Метан = 30 мг/день 2 неделя: Метан = 30 мг/день 3 неделя: Метан = 30 мг/день 4 неделя: Метан = 30 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 30 мг/день В любом случае, дневное администрирование приемов одно и то же: старайтесь разносить приемы таблеток на равномерные временные отрезки.Уколы сустанона выполняются 1 раз в неделю в дозировке 250-500 мг ВНУТРИМЫШЕЧНО (желательно вводить в ягодичные мышцы).Но прием Игибиторов ароматазы нужно будет прекратить за 1-2 недели после последнего укола.


33 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*